要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排过的姐妹,都是怎么促排的

329413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,左侧多囊,右面没事,想自然怀孕试了三个月,我月经比较正常,我也没有检测卵泡就这样试孕了三个月,想着这个月如果不成功,下个月就去促排,因为不想耽误时间了,有促排过的姐妹们都是怎么促排的,大概费用多少钱,想了解一下,听说多囊促排双胞胎几率会大,是真的吗,有促排怀上双胞胎的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:06 | 来自疯狂造人
费用应该是看地方还有没有医保卡吧。有的话不用多少钱的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 13:27 | 来自疯狂造人
月经第4天每天吃2片来曲,吃5天,打了3针75单位的尿促,最后一针5000单位的绒促。我比较幸运,第一次促排就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 蕴儿的贝贝
月经第4天每天吃2片来曲,吃5天,打了3针75单位的尿促,最后一针5000单位的绒促。我比较幸运,第一次促排就中了
好厉害呀,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 14:11 | 来自疯狂造人
我上个月促排了一次,没成功,促排的费用不是很高,我上次也就一个卵泡成熟,一个周期下来三百多就可以,药费不贵,几十块,我们挂号费一次要16,阴超一次78,大概要去三四次检测卵泡,如果在普通的妇科照b超四五十一次,但是没有生殖科的那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:21 | 来自疯狂造人
药费都不贵。主要是B超很贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我上个月促排了一次,没成功,促排的费用不是很高,我上次也就一个卵泡成熟,一个周期下来三百多就可以,药费不贵,几十块,我们挂号费一次要16,阴超一次78,大概要去三四次检测卵泡,如果在普通的妇科照b超四五十一次,但是没有生殖科的那么好。
阴超这么便宜啊,我之前在医院看的阴超200多,检测卵泡1次120,我没促排过所以想了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 蕴儿的贝贝
打的针是促排的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484399121772
阴超这么便宜啊,我之前在医院看的阴超200多,检测卵泡1次120,我没促排过所以想了解一下
本来就不贵呀,你不要去私立医院就可以接受的,我在公立医院看,有社保就可以报销呢。一般去三四次就基本上排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
本来就不贵呀,你不要去私立医院就可以接受的,我在公立医院看,有社保就可以报销呢。一般去三四次就基本上排了。
一想到去医院就头疼,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你们是哪里啊,好便宜,我这做一次阴超就要298,宰人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 16:57 | 来自疯狂造人
公立医院没这么贵吧?你去的是私立医院吗?公立的都不是很贵的呀,我这还是三甲医院,比普通医院的费用稍微高一点呢。我在东莞这边,消费不是很高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484399121772
一想到去医院就头疼,谢谢啦
不客气哈,为了宝宝我也跑了一年的医院了,从开始的抵触到习以为常,真的去了非常多次了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 19:31 | 来自疯狂造人
我促了2次了每月都1000多主要是阴超贵一次120然后药啥的都不太贵……这个月第三次促刚开始
点击查看全文