要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

想跟姐妹们了解上海浦东附近的建卡医院

491618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快12周了,准备去建大卡,可是只知道浦东的第七医院和杨浦的长海医院,但是人太多了,去检查能在那耗一天吧,想想就头疼。了解医院情况的姐妹能给个建议吗?谢谢大家啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:44 | 来自疯狂造人
浦东妇幼保健院
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 01:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465182289379
浦东妇幼保健院
医生怎么说不能建卡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:18 | 来自疯狂造人
为什么不去高科西路的一妇婴东院呢?我很多同事都是那边生的。
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1471498333167
对我来讲有些远了,而且我也不会在上海生,有的医院不给建大卡,比如仁济
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 rayli2 对我来讲有些远了,而且我也不会在上海生,有的医院不给建大卡,比如仁济
嗯,好像不在这生很多医院都不给建卡,一般妇幼保健医院好像给检查的。你先偏偏医院说打算在他们医院生。
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 06:39 | 来自疯狂造人
嗯,好像不在这生很多医院都不给建卡,一般妇幼保健医院好像给检查的。你先偏偏医院说打算在他们医院生。
浦东妇幼没问在不在这生,我也就没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:44 | 来自疯狂造人
亲,一妇婴东院建大卡,可以14周后直接挂产科建卡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我还没生过,不太清楚。不过好像目前上海的几个火爆的医院一般都要提前预约建大卡,否则都挤不进去啊
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:48 | 来自疯狂造人
我还没生过,不太清楚。不过好像目前上海的几个火爆的医院一般都要提前预约建大卡,否则都挤不进去啊
浦东妇幼没问题,到那直接建,不用预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
好像不行哦,一妇婴东院建大卡时间都是早孕科给预约的,从早孕科转到产科。一般7-8周一超以后就去挂早孕科约,晚了不好约到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
好像不行哦,一妇婴东院建大卡时间都是早孕科给预约的,从早孕科转到产科。一般7-8周一超以后就去挂早孕科约,晚了不好约到。
恩,我昨天14+1去前台预约建大卡,结果前台说下午就有建大卡的号,直接就预约了,下午就把大卡建好了,嘿嘿,我也没想到这么快这么顺利!唯一小插曲是我在候诊的时候竟然又见粉红色!吓得半死,后来b超没事,医生取白带的时候说是宫颈上一个米粒大小的息肉在出血!
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
息肉大夫说啥没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
息肉大夫说啥没
你回复错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
恩,我昨天14+1去前台预约建大卡,结果前台说下午就有建大卡的号,直接就预约了,下午就把大卡建好了,嘿嘿,我也没想到这么快这么顺利!唯一小插曲是我在候诊的时候竟然又见粉红色!吓得半死,后来b超没事,医生取白带的时候说是宫颈上一个米粒大小的息肉在出血!
那你蛮顺利的,我还紧张怕建不了,之前听朋友说今年二胎多产科号很满。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
那你蛮顺利的,我还紧张怕建不了,之前听朋友说今年二胎多产科号很满。
唉,结果搞了感冒回来了。。。。外面人太多,而且好多人都在流感,烦死了,明天去医院让医生开点孕妇能吃的感冒药去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
不好意思误点赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
浦东妇幼没问题,到那直接建,不用预约
那恭喜了,能顺利检查就好。加油加油!要经常更新哦…期待你的宝宝。
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 06:36 | 来自疯狂造人
那恭喜了,能顺利检查就好。加油加油!要经常更新哦…期待你的宝宝。
好的好的亲爱的
点击查看全文