要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

半个月了,宝宝还是横着的!你能不这么皮吗?

61815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+2时横位,脐带还绕颈一圈,今天又去产检了,结果还是横位,这个姿势都没变过。如图:左下是屁股,右上方是头。医生说虽然是剖宫产,但横位不如臀位,臀位不如头位。宝宝,你确定这个姿势舒服吗?晚上睡不好觉,每隔一两个小时就会醒了换边睡,臀部两边都睡的疼麻木了,每次再醒来就是仰卧了,医生说不能仰卧,但只有仰卧最舒服了。每次醒来宝宝都是在动,并且动的超级厉害,感觉肚子里住了个不睡觉的小怪兽。白天吃完饭后也是如此,他动的太厉害总担心是不是缺氧(脐带有绕一圈),他不动又担心其他的。孕晚期真的好累,肚子从28周开始总是硬硬的,是很硬很硬的那种,肚脐周围都疼麻木了(之前剖宫产疤痕处周围七年了都没知觉),如同针刺刺的疼。只希望平安足月生产就一切都值得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,33周多横位,脐带绕颈一周,希望宝宝乖乖转过来
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
我也是,33周多横位,脐带绕颈一周,希望宝宝乖乖转过来
昨天产检后,医生让我多运动呢!可能之前查出横位后我就很少出门了,在家里都是躺在沙发上。昨天晚上吃饭后下楼走动了近20分钟,他就慢慢的转动了,一起加油吧,会转过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
昨天产检后,医生让我多运动呢!可能之前查出横位后我就很少出门了,在家里都是躺在沙发上。昨天晚上吃饭后下楼走动了近20分钟,他就慢慢的转动了,一起加油吧,会转过来的。
我还正常上班呢,但是运动的也不多。加油,快卸货咯
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 11:49 | 来自疯狂造人
今天35周+了,之前医生说要多走动,刺激他转过来,这几天感觉宝宝已经转过来了,下下个星期一再次B超确认下。耶耶耶!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 18:56 | 来自疯狂造人
很开心,今天去产检了,宝宝很乖,已经转头位了,并且没有脐带绕颈啦!
点击查看全文