要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

夏天月子如何坐好。。有经验妈妈。。。求教。。。

1188414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:52 | 来自疯狂造人
自己照顾自己太累了吧,可以请个月嫂
点击查看全文
茵。。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uvfmm
自己照顾自己太累了吧,可以请个月嫂
月嫂可靠吗。。哪里请。。。工资大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:58 | 来自疯狂造人
我十天洗头的,不可能出了月子洗的,多不卫生,用生姜把水煮开了洗,小孩更加每天要洗澡,你别帮洗,要弯腰什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 茵。。
月嫂可靠吗。。哪里请。。。工资大概多少
反正肯定比自己一个人要好很多吧,我也还没请过月嫂,你可以上58同城看看,有很多月嫂公司,价格几千到上万的都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
顺产十天后帮孩子洗澡不是问题,自己做饭不大可能,毕竟不能碰凉水,加上做饭费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
不要自己做饭,因为不能吹风,娇气一点能不洗就不洗,你还不是特别热呢!我那才是大夏天,俺嫂子不让我洗澡洗头说刷牙也要用月子牙刷,她身体特好,结果生她老二是没有老大保护的好,现在一身月子病。。。
点击查看全文
茵。。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我十天洗头的,不可能出了月子洗的,多不卫生,用生姜把水煮开了洗,小孩更加每天要洗澡,你别帮洗,要弯腰什么的。
你一胎吗。。...
点击查看全文
茵。。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1472598235371
不要自己做饭,因为不能吹风,娇气一点能不洗就不洗,你还不是特别热呢!我那才是大夏天,俺嫂子不让我洗澡洗头说刷牙也要用月子牙刷,她身体特好,结果生她老二是没有老大保护的好,现在一身月子病。。。
好吧。。我尽量不动手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:23 | 来自疯狂造人
夏天坐月子也得注意,不能碰凉水。我当时一个月没洗澡洗头,因为家里两个老人看着,不让洗。后来29天的时候坚持不下去了,偷偷洗了,但是洗的时候觉得浑身透风,即便是穿的很厚。
点击查看全文
茵。。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 02:04 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妞妞快来吧
夏天坐月子也得注意,不能碰凉水。我当时一个月没洗澡洗头,因为家里两个老人看着,不让洗。后来29天的时候坚持不下去了,偷偷洗了,但是洗的时候觉得浑身透风,即便是穿的很厚。
受不了怎么办。。夏天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 茵。。
受不了怎么办。。夏天啊
其实可以洗澡,只要不受凉就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:46 | 来自疯狂造人
我大宝那会冬天月子里四天洗一次头,没办法出汗多,头发长,不洗受不了。医生护士说可以洗头的,只要别吹风,我们坐月子是用草药洗澡驱风的,我用那个水洗头的
点击查看全文
茵。。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 02:22 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我大宝那会冬天月子里四天洗一次头,没办法出汗多,头发长,不洗受不了。医生护士说可以洗头的,只要别吹风,我们坐月子是用草药洗澡驱风的,我用那个水洗头的
艾草吗。。。你洗了头。。。之后头痛不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:55 | 来自疯狂造人
回复 茵。。
艾草吗。。。你洗了头。。。之后头痛不
不是艾草,不知道什么叶子,洗头没有头痛。
点击查看全文