要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

终于等到你,大姨妈!

772426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫是3月15,医生开了优思悦,说吃到白片就回来大姨妈,两个月没来去医院,这几天总感觉要来了,4月10号今天终于来了,颜色正常,有轻微肚子胀腰酸!之前清宫两个星期去医院b超,内膜4mm现在来了姨妈,不知道恢复的怎么样!感谢老公无微不至的照顾,现在开始中药调理身体,希望快点接我的宝宝回家!听到了么,我的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
我是3月1号清宫,4月1号来的大姨妈,那两天也是偶有轻微腹痛,月经完后去医院复查,医生说恢复得很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
医生说只要来月经了就表示没有残留,而且子宫在恢复,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 熠熠生辉Y
我是3月1号清宫,4月1号来的大姨妈,那两天也是偶有轻微腹痛,月经完后去医院复查,医生说恢复得很好。
我清宫后半个月复查过了,没有残留,医生也没有要我回去复查,因为我尿检已经阴了,说来姨妈就好了,打算两次姨妈后再去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 熠熠生辉Y
为啥我的医生叫我月经前检查,那时候都快来月经了,内膜应该厚的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 熠熠生辉Y
医生说只要来月经了就表示没有残留,而且子宫在恢复,不用担心。
嗯嗯,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 熠熠生辉Y
我3月月6号清宫,也吃了优思明,到4月6号才了2天月经……量太少了……呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
我3月月6号清宫,也吃了优思明,到4月6号才了2天月经……量太少了……呜呜
我也不多哎,不知道啥原因!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:43 | 来自Android
我3月17清的,两周后复查内膜才1mm今天吃到白片,不知道啥时候来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 往昔流萤
我3月17清的,两周后复查内膜才1mm今天吃到白片,不知道啥时候来
会来的,我白片吃了两片来的,来之前两天一直有分泌物一样,很淡的粉色,我以为要来了,结果又没有,等待好着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
会来的,我白片吃了两片来的,来之前两天一直有分泌物一样,很淡的粉色,我以为要来了,结果又没有,等待好着急!
请问一下,如果刚吃到白片来月经了,是继续把剩下的白片吃完,还是重新吃新一盒的粉片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1454253106917
请问一下,如果刚吃到白片来月经了,是继续把剩下的白片吃完,还是重新吃新一盒的粉片?
继续吃,一盒吃完在重新开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:27 | 来自疯狂造人
我4月初清宫,也在吃忧思敏,有人说忧思敏吃21天,可是一板28片,我到底应该怎么吃?吃到白片停还是怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
我4月初清宫,也在吃忧思敏,有人说忧思敏吃21天,可是一板28片,我到底应该怎么吃?吃到白片停还是怎样?
我的是优思悦,应该差不多,医生开了两盒,说不要停,连着两盒吃完,你医生没告诉你么?白片是没有激素的,要是你一盒的话,还是吃完吧……反正也没几粒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
我的是优思悦,应该差不多,医生开了两盒,说不要停,连着两盒吃完,你医生没告诉你么?白片是没有激素的,要是你一盒的话,还是吃完吧……反正也没几粒了
楼主我也是医生给开了两盒,一直吃的期间是不是不会来姨妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
楼主我也是医生给开了两盒,一直吃的期间是不是不会来姨妈啊
不会呀,吃饭白色的药片就来了!然后还是接着吃,我两盒马上吃完了,等第二次姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
不会呀,吃饭白色的药片就来了!然后还是接着吃,我两盒马上吃完了,等第二次姨妈
哦,也就是说吃第一盘白色的吃完就会来姨妈,然后还是接着吃第二盘对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
哦,也就是说吃第一盘白色的吃完就会来姨妈,然后还是接着吃第二盘对吗?
嗯,我是吃到白色吃到第二颗就来了,反正没停过,每天一颗,一直到两盒吃完!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:22 | 来自疯狂造人
回复 我们好好的!
嗯,我是吃到白色吃到第二颗就来了,反正没停过,每天一颗,一直到两盒吃完!
谢谢亲,我明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 竹小仙
谢谢亲,我明白了
嗯嗯
点击查看全文