要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原来我一直错了,,,

27822156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在昨天晚上10点钟看到‘试管’这个圈子,我才知道我真的是试管路上的纯小白!我把一些帖子都发表在了‘精子’这个圈子,得到的关于试管的信息量就大大减少了!
#3月30号#
老公精子检查结果为无精,第一次感觉什么是天塌下来了,什么是绝望!在经历了伤心,委屈等等一些负面情绪后,我重新审视这段感情,真的是为了孩子,为了什么才在一起的吗?答案是否定的!我要陪这个大男人走下去(不提了,我有发表过帖子就不多说了)我幸运的生活在这个科技发达的时代,那就试管吧!老公开始了检查,尿常规有一项不达标,性激素六项有两项不达标,那就吃药呗!染色体检查结果、感染I号要3个周期才出结果!老公的检查目前就这些,其他的检查结果等染色体检查结果出来之后才能做!老公,加油(^ω^)加油(^ω^)
#4月8号#
月经第二天,抽血检查月经第二天需要做的检查,基本就是抽血,抽血,抽了8管血,1个针筒也抽了血,很没出息的哭了!心电图,彩超(阴超),血清,血凝,性激素六项的检查结果都出来了,彩超和性激素六项检查结果显示我的卵巢储备功能不好,其他都正常!医生给开了药,不想吃,也咨询了造造上的好多医生,各说不一,但都有一个共同的结果就是不用吃药!那我应该怎么办呢?我的主治医生把我坑了吗?(附图,希望这个圈子的姐妹帮帮我)很幸运的结识造造,不然怎么会稀里糊涂的关注‘试管’,不然怎么会知道试管十全大补,不然怎么会知道那么多,哈哈!我要对自己说加油(^ω^)加油(^ω^)
目前花费4000元

点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:26 | 来自疯狂造人
卵巢储备功能不好,应该多吃含蛋白质的食物,还有蛋白粉(蛋白粉在哪里买呢?买什么样子的呢?)这些我都不知道!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
我认为如果下定决心做试管,就要信任自己的大夫,这样大夫也会更有责任心去为你治疗。毕竟对他们来说成功率才是最好的结果。在这一点上我们和大夫的利益是一致的。再说了,你现在这就算是营养药吧,也不能保证就是无用功,每个人体质不同,需要的方案也不同,谁知道哪个节点就对路子了呢。所以相互信任是第一位的。至于网络嘛,也就呵呵了,真假难辨。还是相信科学吧。祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
蛋白粉汤臣的可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:59 | 来自疯狂造人
还是相信自己的医生吧。既然选择试管那就相信你的医生毕竟她了解你的身体情况。我很相信我的医生现在在促排卵了希望顺利
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小咪的娘被占用

我认为如果下定决心做试管,就要信任自己的大夫,这样大夫也会更有责任心去为你治疗。毕竟对他们来说成功率才是最好的结果。在这一点上我们和大夫的利益是一致的。再说了,你现在这就算是营养药吧,也不能保证就是无用功,每个人体质不同,需要的方案也不同,谁知道哪个节点就对路子了呢。所以相互信任是第一位的。至于网络嘛,也就呵呵了,真假难辨。还是相信科学吧。祝你好孕!
嗯嗯,谢谢亲,我知道了,我对于我的医生是非常信任的!就是我比较排斥吃药,,,给开了雌二醇片/雌二醇地屈片,可以吃吗?
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

还是相信自己的医生吧。既然选择试管那就相信你的医生毕竟她了解你的身体情况。我很相信我的医生现在在促排卵了希望顺利
嗯嗯,谢谢亲!我会加油的!就是比较不想吃药,打小就是不爱吃药这个卵巢储备功能不好吃药行吗?医生给开了,雌二醇片/雌二醇地屈片
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

蛋白粉汤臣的可以
还用吃别的吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

嗯嗯,谢谢亲!我会加油的!就是比较不想吃药,打小就是不爱吃药这个卵巢储备功能不好吃药行吗?医生给开了,雌二醇片/雌二醇地屈片
我做试管是老公的问题,所以不怎么懂只知道相信医生的,我吃药也很难受每次都会吐,但是为了宝宝我拼了,今天打的第三针肚子开始有点不舒服了,
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

我做试管是老公的问题,所以不怎么懂只知道相信医生的,我吃药也很难受每次都会吐,但是为了宝宝我拼了,今天打的第三针肚子开始有点不舒服了,
我老公无精!!!!我属于比较纠结的,太纠结的那种!!!吃还是不吃呢?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

还用吃别的吗亲
我没吃,只吃了蛋白粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

我老公无精!!!!我属于比较纠结的,太纠结的那种!!!吃还是不吃呢?????
那我就要问你要宝宝还是不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:45 | 来自疯狂造人
你卵巢功能不好,本来就该调理下
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1489627075880

你卵巢功能不好,本来就该调理下
那应该怎么调理呢?吃药吗?平常饮食多吃什么呢?
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

那我就要问你要宝宝还是不要
要要要要要!为了宝宝是不是就要吃呢?平常饮食要多吃什么呢?
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

我没吃,只吃了蛋白粉
蛋白粉是在哪儿买的?什么牌子的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

蛋白粉是在哪儿买的?什么牌子的呢?
我在唯品会买的,汤臣倍健
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

要要要要要!为了宝宝是不是就要吃呢?平常饮食要多吃什么呢?
多吃含蛋白质食物。鲫鱼,虾,鸡蛋。还有蛋白粉
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

多吃含蛋白质食物。鲫鱼,虾,鸡蛋。还有蛋白粉
蛋白粉什么样子的好?在哪里买呢
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

我在唯品会买的,汤臣倍健
网上买的啊是真的吗?多钱呢?怎么喝呢?谢谢亲不嫌弃我罗里吧嗦的
点击查看全文