要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

保守治疗一个月,血值下降缓慢,现在包块里还长孕囊了,怎么办

329611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值降到600的时候查阴超,发现之前的包块没长大,但包块里却有孕囊了!为什么都一直在喝中药,血值也在降,怎么胚胎还在发育呢?医生说再观察hcg值,太煎熬了啊,谁能帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:22 | 来自疯狂造人
看见孕囊还是手术把,太危险了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:22 | 来自疯狂造人
没打化疗针吗?
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1437034507543
没打化疗针吗?
打了化疗两针,隔了10天发现包块,然后治疗到昨天,包块里看到孕囊了,我很怕手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:37 | 来自疯狂造人
只喝了中药吗 ? 怎么不选择打mtx试试
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s3078634125
只喝了中药吗  ? 怎么不选择打mtx试试
打了两针mtx,一直降,但是很缓慢,也有一值再喝中药敷肚子,太遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 tonica
打了两针mtx,一直降,但是很缓慢,也有一值再喝中药敷肚子,太遭罪了
吃的中药有吃没得嘛  ?  反正就是过程比较煎熬  ,是有个过程的 ,一直缓慢很难等 。
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 6688v
吃的中药有吃没得嘛  ?  反正就是过程比较煎熬  ,是有个过程的 ,一直缓慢很难等 。
是啊,我都打算着周五出院的,降的太揪心了,现在加药,一天两次中药,你现在什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 tonica
是啊,我都打算着周五出院的,降的太揪心了,现在加药,一天两次中药,你现在什么情况了?
血值正常了   等大姨妈来了后再去看看bc  ,如果实在降得不理想就再要求打针  ,这样快点弄好了自己心里踏实  ,那你现在流血应该也有吧  ,我也是断断续续一个多月左右  ,
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 6688v
血值正常了   等大姨妈来了后再去看看bc  ,如果实在降得不理想就再要求打针  ,这样快点弄好了自己心里踏实  ,那你现在流血应该也有吧  ,我也是断断续续一个多月左右  ,
我现在都没流血了,盆腔也没积液,治疗期间流过两次血,每次6天,真羡慕你血值正常了,可以发下你每次验血hcg变化嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 tonica
我现在都没流血了,盆腔也没积液,治疗期间流过两次血,每次6天,真羡慕你血值正常了,可以发下你每次验血hcg变化嘛
化验单我大概记得数值  ,我住院是2·27住的  ,住院头一天是125 ,然后吃了三天米菲 吃完米菲后三天又复查hcg就是144 ,那时候医生就说是因为吃了米非司酮可能药有影响  ,再隔了个6,7天就166  ,166的时候我就吓到了又开了三天米非吃  ,吃米非得同时我自己按照帖子里面有个楼主发的中药方喝了几天  ,然后3·21去复查就是四十几左右   ,结果3·28再去复查 升到了51吧  ,结果我回来第二天和第三天的时候发现试纸就一点点淡淡的了  ,然后再隔两天试纸就白板了  。反正我也是特别慢  ,本来值就不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 tonica
打了化疗两针,隔了10天发现包块,然后治疗到昨天,包块里看到孕囊了,我很怕手术
手术都是全麻的腹腔镜,没有感觉,术后伤口很小,不疼,就是有点不舒服,真的我做过,放宽心
点击查看全文