要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

马上27周却见红了

837315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上吃了早饭以后躺在床上玩手机,感觉胎动很厉害,踢得我想上厕所了,结果去厕所发现裤子上一滩黑色的分泌物,当时都懵了,赶紧去医院,医生查了血压胎心,让做了个B超,没有异常,问我是住院观察还是回家观察,我说回家观察吧,回来后一切都正常,宝宝胎动什么都挺好,结果就睡了一觉早上起来又有一点,没有昨天多,是咖啡色的,指甲盖大小,现在郁闷的很,都不知道怎么办,我胎盘也不低的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 09:52 | 来自疯狂造人
会不会阴道炎症引起的?
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
会不会阴道炎症引起的?
22周的时候查过一次白带,是正常的,最近也没有觉得痒或者什么不对劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:17 | 来自疯狂造人
是不是有宫颈糜烂或者息肉什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:26 | 来自疯狂造人
肚子会发硬吗?我是肚子经常发硬,胎盘低25,有点出血,已经趟了5天了
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 再来人
是不是有宫颈糜烂或者息肉什么的
原来重来没有过,昨天医生也没有给我查宫颈,只查了B超就叫我回来了
点击查看全文
胖頭魚☆ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473660420669
肚子会发硬吗?我是肚子经常发硬,胎盘低25,有点出血,已经趟了5天了
也不硬的,我当时上厕所用纸擦都没有发现异常,就是提裤子的时候看到裤子上黑色的一滩,所以都懵了,胎盘大于4厘米,没有给出具体值,医生说正常
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:19
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
原来重来没有过,昨天医生也没有给我查宫颈,只查了B超就叫我回来了
你可以看下宫颈长度什么的,没问题最好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
也不硬的,我当时上厕所用纸擦都没有发现异常,就是提裤子的时候看到裤子上黑色的一滩,所以都懵了,胎盘大于4厘米,没有给出具体值,医生说正常
哪应该问题不大,多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:38 | 来自疯狂造人
我觉得还是去医院保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 09:59 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物出了几天,去医院检查都正常 ,不放心在医院躺了几天,没在出就回来了,现在家卧床休息呢。我估计我是清明出去玩走的路太多了累的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:19 | 来自疯狂造人
检查一下宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:52 | 来自疯狂造人
我也是27周见红,去医院检查胎儿发育正常,但我腹痛腰痛就住了5天院,输了5天硫酸镁,现在在家躺着,还有一点点分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:13 | 来自疯狂造人
我今天也会,早上起床去厕所尿完一搽,吓死了,黑褐色的血丝挺多的,还换了纸巾搽多一次,还有一点儿的黑色血块,赶紧去妇幼听了胎心,正常,医生开了保胎的中成药就回来了,一整天都还是会,今晚颜色淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:50 | 来自疯狂造人
我昨天下午上厕所发现下面也出现了褐色分泌物不多,今天早上还是有点好像有点脏,求姐妹们有没有我这样的情况
点击查看全文