要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

恨不能肚子上顶个b超机

621121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次生化 一次胎停…这次经历了四十天的出血b超空囊 终于五十天见胎心胎芽…本以为一切都好起来 连吐都吐的很开心 胸疼也开心…所有的不舒服都是幸福…可是连着两天都是吃过晚饭就有一点血色分泌物 擦一下就没了…看好多姐妹都是有胎心胎芽后胎停的…好担心…需不需要隔几天就做一个b超啊…要是有个机器顶在肚子上就好了……………真希望我的宝宝一切都好…玻璃心的妈妈伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 10:43 | 来自疯狂造人
吃点保胎药,一个星期后B超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:51 | 来自疯狂造人
我到现在已经超了六次了,我是宫外孕过,后面看帖子也是各种担心胎停,最后受不了自己买了个胎心仪,才用两三次,胎动就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:15 | 来自疯狂造人
吃保胎药,不要随便停,注意抽血看看HCG跟孕酮值,我吃药吃到13周多,早期抽了好多次血,做了好多次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 俞宝贝
吃点保胎药,一个星期后B超看看。
嗯 一直吃着呢 就是纠结这个黄体酮胶囊 是减量还是就跟原来那么吃着………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我到现在已经超了六次了,我是宫外孕过,后面看帖子也是各种担心胎停,最后受不了自己买了个胎心仪,才用两三次,胎动就来了!
用胎心仪大概多久能自己听宝宝心跳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480217539111
吃保胎药,不要随便停,注意抽血看看HCG跟孕酮值,我吃药吃到13周多,早期抽了好多次血,做了好多次B超
一直都吃着 就是黄体酮减到一天两粒就开始吃完晚饭上厕所就能擦到一点红色 过会儿就没 白天没有…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
嗯 一直吃着呢 就是纠结这个黄体酮胶囊 是减量还是就跟原来那么吃着………
现在还有点血色分泌物 就和原来一样吃。你的孕酮值多少了? 假如达到大单位30就减量吃一个星期,然后不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
用胎心仪大概多久能自己听宝宝心跳啊
我买的那个说十二周就可以听到,我那个快递用了差不多一周,回来都快十四周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 俞宝贝
现在还有点血色分泌物 就和原来一样吃。你的孕酮值多少了? 假如达到大单位30就减量吃一个星期,然后不吃。
我五十天测的 54 然后医生就让每天三粒吃一周 然后每天两粒 这两粒还没吃两天 就有点出血了 每天吃完晚饭 就六点多点 上厕所准能擦到血 过会儿还没了 白天还没有………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我买的那个说十二周就可以听到,我那个快递用了差不多一周,回来都快十四周了!
哦~~~我这才九周 总想去做b超 家里人又说不好 不让去 我这着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
哦~~~我这才九周 总想去做b超 家里人又说不好 不让去 我这着急
忍住,别看太多负能量帖子,实在忍不住了就去超,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
忍住,别看太多负能量帖子,实在忍不住了就去超,
嗯 再坚持几天 不行就得去b超了 经历过空囊胎停 就是会害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
我五十天测的 54 然后医生就让每天三粒吃一周 然后每天两粒 这两粒还没吃两天 就有点出血了 每天吃完晚饭 就六点多点 上厕所准能擦到血 过会儿还没了 白天还没有………
血的颜色是褐色的话,问题不大。假如偏红就去医院问问医生。54单位是?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 俞宝贝
血的颜色是褐色的话,问题不大。假如偏红就去医院问问医生。54单位是?
ng/ml 偏暗红色一点点…四十天的时候出血像月经一样多…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 17:41 | 来自疯狂造人
你中药一直在吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:48 | 来自疯狂造人
找个中医,中药保胎,有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1489151318633
你中药一直在吃吗
是 一直吃 吃了一个月了 …
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
找个中医,中药保胎,有用
知道怀孕就吃了保胎药 一个月了 想吃到三个月再停呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
知道怀孕就吃了保胎药 一个月了 想吃到三个月再停呢
恩,我这次怀也是吃三个月,效果不错,值长的很好,你也会的
点击查看全文