要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月3日排卵的

358717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚今晚连续梦到自己有小宝宝了,很真实,小宝宝长的挺丑,我不怎么开心。
今天是排卵后第七天了,我这些天用心感受了实在是一点症状都没有。我不抱希望了。一定是哪里有问题,我心里很失落,准备了这么久,我知道错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:52 | 来自疯狂造人
同排,今早测了白板,昨天前天右输卵管处有轻微的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:53 | 来自疯狂造人
才第7天不作数,我备孕后每个月都胸痛腰酸但是都没中,所以症状都是浮云。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:55 | 来自疯狂造人
才第7天不作数,我自备孕后每个月都腰酸胸痛,但是每月失望。所以症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
同排,愿我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 09:12 | 来自疯狂造人
5号,毫无症状。以前每个月都各种症状也没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 09:34 | 来自疯狂造人
同排,一会测个看看,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:46 | 来自疯狂造人
同排,也是毫无征兆,心里同等想法,敢情又是失望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:46 | 来自疯狂造人
我也连着两天梦到自己有小宝宝了,第一天梦到好像是个女孩,好像是怀了三月就生了,也不知道这是啥意思,第二天又梦到生了个小娃娃,不知道是男孩女孩,然后喂奶吃不完,梦里感觉胸涨的不行,还流奶水。我真是想孩子想疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:04 | 来自疯狂造人
同排,祝大家好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:25 | 来自疯狂造人
同排,祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:26 | 来自疯狂造人
同排,愿我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
我3号强阳,4号早上转弱,只在2号晚上安排了一次,今早排卵试纸几乎白板,估计没戏了,只是胸一直涨的很,肚子也时不时有姨妈感,年龄大了想要个二宝真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1491209887915
我也连着两天梦到自己有小宝宝了,第一天梦到好像是个女孩,好像是怀了三月就生了,也不知道这是啥意思,第二天又梦到生了个小娃娃,不知道是男孩女孩,然后喂奶吃不完,梦里感觉胸涨的不行,还流奶水。我真是想孩子想疯了
第二个梦跟我梦的好像好像,我是排卵后第一天梦到的,希望我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝瘦,香菇
第二个梦跟我梦的好像好像,我是排卵后第一天梦到的,希望我们都好运
我也是排卵后做梦梦到的,这几天再也没做过那种梦了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:57 | 来自疯狂造人
3号排,今天擦到粉色白带,希望是着床出血,测了zzy白板,不敢再测了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:52
排卵后10-12天你再去化验下吧,一般这个时候应该是能化验出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 00:38 | 来自疯狂造人
回复 q1491209887915
我也是排卵后做梦梦到的,这几天再也没做过那种梦了,希望我们都能好孕!
我们同天排,做的梦还这么像,我这几天都测排卵试纸,弱阳
点击查看全文