要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

4.2顺产一男宝,看到你感觉什么苦都不苦了

71841674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经6.26,7.26发现升级双杠变中队长,7.30官方,孕49天确认胎心胎芽,开始了孕反之旅,刚开始一天吐20次左右,但仍然能进食,12周到16周期间孕反最重,尿酮体4+,住院3次,平均每次住院5~8天,出院3~5天又进去了,不吃不喝,口水都无法下咽,食管破了,胃黏膜也破了,低钾贫血低蛋白,靠点滴维持,头抬不起来,手肿的跟猪蹄似的,婆婆和妈妈心疼我,跟我说要不这个宝宝别要了,你自己身体重要,以后还有机会,我不舍得你,所以跟老公说我一定要留住你,还好,16周满就不吐了,坚持保住了你,然后每天都快乐的等你长大。
   19周第一次感受到了你的胎动,好新奇好有意思,22周大筛查说你一切正常,我很开心,生怕那时候住院对你有什么影响,37周,你老爸每天都指着我的肚子问你什么时候出来,你安安静静地就是不爱搭理他,哈哈,39周3天,B超说你双顶径9.9,大头不太好顺,腹围和股骨长都不小,得奔着8斤左右去,如果超过10,就太遭罪了,好在主任说我一定身高骨盆应该没事,但我仍然每天都盼你你出来,别涨了,你妈妈我实在是太怕疼了,囧。
39周6天,终于你要发动了,稍微有点儿见红,有点儿月经前兆,我想你40周应该能出来了,因为主任说很少遇见你月经这么准的,十来年一天都不差的人,果然40周那天,2点11开始规律性宫缩,平均每5~7分钟一次,持续40分钟还没有停的迹象,我把你爸爸,姥爷姥姥叫起来,连夜去了医院,直接挂急诊收了住院,在医院又吐了几次,问医生,医生说是每个人疼痛敏感不同,我疼的太厉害,所以会有吐的反应,都正常。
   8点钟开始内检,说开了两指,我问大夫什么时候可以打无痛,实在是太疼了,吃不下还一个劲儿的吐,胆汁都吐出来了,医生说还得等,最起码开三指之后,而且还给我讲了无痛的副作用,就是有可能会有人不好用,打了也疼,还会导致终生腰痛,那我也要打,老公帮我签了字,好吧,我只能接着等,8点半,终于开了三指,说马上给我约无痛,我不知道无痛需要去手术室,结果9点钟给我推手术室之前又一次内检,居然告诉我开了五指了,我记得看造造,别人都说开了四指就不给打无痛了,没啥必要了,我就跟医生说我不要打无痛了,老公也劝我,都约好了就打吧,看我实在是太心疼了,我坚持不打了,医生说那行,那就直接给我推进了待产室,进门的第一句话就跟我说,你自己说不打无痛,到时候别叫唤哈,无奈,接着忍吧,果然开了五指后虽然也疼,但是没有什么要吐的感觉了。
   由于不是特别了解,进待产室提前上礼的事儿,所以待产室里爱搭不理的,疼了我就咬手,也不敢叫,因为之前疼得哼了几声,就被抱怨了几遍谁让我自己不打无痛的,叫什么叫,后来一个小大夫实在看不下去我咬手了,就叫我老公给我拿个小手巾,让我咬着,中途内检,说我没事乱使劲儿,宝宝转了横位,让我骑瑜伽球,又趴瑜伽球,终于在开8指之后,变回了头位,但助产士仍然态度冷冷,在一边讨论美食节去哪儿吃啥的,没办法,自己打开老公给我的巧克力,一边儿忍着疼,一边儿苦哈哈的放嘴里吃两口,导致手帕上染了草莓酱,看着以为是血了,助产士又抱怨了我几句,才开始给我内检,说开十指了,自己走去产房吧。
   哎,12点50左右终于上了产床,走路腿都没劲儿了,中途胎心降到50给我吓坏了,生怕你有事,还好大夫们专业,1点35,宝宝顺利出生,顺产,无侧切,宫颈口轻微撕裂,缝了几针,宝宝7.6斤,身长53厘米,医生都说我太不容易了,这样大小的孩子,要么剖腹产,要么侧切打无痛,说我能坚持下来不错,挺好的,后来老公知道我生了,他赶紧给产房送了水果篮和红包,结果态度发生了变化,也不那么横了,破天荒的还让我老公提前看了眼宝宝,哎,太……那个啥了,不说了,全是眼泪呀。
   现在宝宝8天了,能吃能喝能睡,不闹人,我很知足很开心,很庆幸当初坚持留住了你,受的再多的苦再多的疼都觉得值得了,宝宝,你有一个特别爱你的爸爸,每天都守着你,看着你,生怕错过你的成长瞬间,哈哈,看他瘦了,我都心疼,所以你以后要好好爱你的爸爸呦,还有你的姥姥,她也累坏了,知道吗?宝宝,爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈通通爱你,你将会是最幸福的小家伙,留下此文,是为了让我记得你的来之不易,让我更加爱你,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,当妈不易,十月怀胎不易,好好休息,接健康男宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜坚强的宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
应该在你生之前给送红包,她们对你也就不冷淡了,不容易的宝妈,好好休息!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接健康男宝已在腹中!接平安顺产!祝你和宝宝健康平安。楼楼很伟大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 09:49 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好厉害,接健康宝宝,平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!喜接男宝棒!愿自己也得一小公仔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺产健康男宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕!红包得包多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太不容易了,希望能像楼主一样超快顺产无侧切
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1491209887915
恭喜宝妈接好孕!红包得包多少?
现在这社会红包最少200,最多给500就行,顺产不用给那么多
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1469941129764
恭喜宝妈,太不容易了,希望能像楼主一样超快顺产无侧切
会的,不打无痛的话,产程没那么慢,我老公他小妹,打了无痛,产程变成了12小时
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
恭喜楼主!接顺产健康男宝宝!
谢谢,会的,加油
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1464673598736
恭喜恭喜!喜接男宝棒!愿自己也得一小公仔!
谢谢,也希望你愿望成真
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
回复 花花草草^
恭喜恭喜,楼主好厉害,接健康宝宝,平安出生
保佑你的小宝贝也能健康平安
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
恭喜楼主,接好孕!接健康男宝!
希望你早日愿望成真,谢谢
点击查看全文
么么哒cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,保佑你愿望成真,嘿嘿
点击查看全文