要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可能四十天排卵吗???

296411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完补佳乐和黄体酮胶囊第十二天没来月经,昨天手贱测了一下排卵试纸居然阳,下午又测了一下还是阳,今早早早孕白板,乳房柔软刺疼,这是要唱那一出啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:38 | 来自疯狂造人
可能的,我就是,第四十天测出排卵,昨天排卵后第九天,早早孕灰印,今早测有一点加深
点击查看全文
w1477689585812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:42 | 来自疯狂造人
回复 沐沐mm
可能的,我就是,第四十天测出排卵,昨天排卵后第九天,早早孕灰印,今早测有一点加深
我是吃了补佳乐和黄体酮的,可一直没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477689585812
我这个月什么都没有吃,20天去测排,说没有优势,完全不抱希望,打了好多天羽毛球,第四十天有白带拉丝,测排卵强阳,就顺便安排了,没想到竟然中奖,也是不可思议啊。亲爱的,把握机会,说不定这次就中了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:51 | 来自疯狂造人
回复 沐沐mm
你是31号排卵的?试纸看看好么?我这次42天排卵的,今天9天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477689585812
吃黄体酮容易推迟大姨妈的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:56 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
你是31号排卵的?试纸看看好么?我这次42天排卵的,今天9天了。
测了两天都是灰印,应该不会咋胡了吧。我发图片帮我看一下,其实我也有点迷茫,什么反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:59 | 来自疯狂造人
我是40天排卵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 沐沐mm
测了两天都是灰印,应该不会咋胡了吧。我发图片帮我看一下,其实我也有点迷茫,什么反应都没有
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/0e02cd650dd1d464db234bf9e3a5905d504534.jpg
不会炸胡的,希望你宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 沐沐mm
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/0e02cd650dd1d464db234bf9e3a5905d504534.jpg
上面是今天的吧,有明显加深了,可以测大卫看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
上面是今天的吧,有明显加深了,可以测大卫看看。
测了大卫,有印,但是拍照看不出来。这种还有可能是炸胡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
不会炸胡的,希望你宫内好孕!
希望我们都是宫内好孕,准备去验血看一下。
点击查看全文