要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有在北京妇产医院看的姐妹进来聊聊

598411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一年多还是没怀,输卵管通而不畅,不知道是否该去做介入治疗。听说做完后半年不怀特别容易粘连,当时一起去做的姐妹情况比我还差点,人家什么治疗都没做自然怀孕了,压力呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:34 | 来自疯狂造人
我是去年11月做的造影,也是痛而不畅,还没怀上。我老公精子也有很严重的问题,我也不知道怎么办了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:13 | 来自疯狂造人
介入也没有用,介入只是对当时有效果之后还是容易复发的,最好用中药调理好了再要宝宝,如调理不好会对胎儿有影响的,我是双侧输卵管通而不畅。
点击查看全文
小笨熊1314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我是去年11月做的造影,也是痛而不畅,还没怀上。我老公精子也有很严重的问题,我也不知道怎么办了!
我也是有个朋友他老公精子不好,说是在妇产西院那来的药,一千多,吃了一个月,第二个月她就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Deng520Li
介入也没有用,介入只是对当时有效果之后还是容易复发的,最好用中药调理好了再要宝宝,如调理不好会对胎儿有影响的,我是双侧输卵管通而不畅。
中药不是慢吗,年龄大了,等不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
我也是有个朋友他老公精子不好,说是在妇产西院那来的药,一千多,吃了一个月,第二个月她就怀了
我老公是基础数据太差,吃了大半年中药了,一直拖着还没复查呢。你朋友老公吃了一个月就有了,证明基础好,不算太差劲。一般吃药三个月后才能有新一批精子产生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:21 | 来自疯狂造人
我是在东院检查的去年,从4月底第一次去五月检查出支原体,然后一直吃药到10月份都没有好,医生说按他们开的药就能好,每次半个月药一次1000多,吃了不到7000的药都不好,后来自己买了盐酸多西环素一周12月检查就好了,我那个气呀,我的钱呀,听医生的白白耽误了我半年时光还浪费好多钱,本来想今年春节后检查输卵管,后来2月怀孕3月生化,当地医生说不用再去检查输卵管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
中药不是慢吗,年龄大了,等不起了
中药是慢,但治疗的彻底,介入只是当时,但还不一定就好了,很容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
我是在东院检查的去年,从4月底第一次去五月检查出支原体,然后一直吃药到10月份都没有好,医生说按他们开的药就能好,每次半个月药一次1000多,吃了不到7000的药都不好,后来自己买了盐酸多西环素一周12月检查就好了,我那个气呀,我的钱呀,听医生的白白耽误了我半年时光还浪费好多钱,本来想今年春节后检查输卵管,后来2月怀孕3月生化,当地医生说不用再去检查输卵管了
你是能怀上,一般输卵管都没什么问题,医生没让我查支原体,我就做了,激素六项,宫腔镜,输卵管造影,现在一个医院一个说法,我都不知道该听哪个了,准备去西院做介入治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
你是能怀上,一般输卵管都没什么问题,医生没让我查支原体,我就做了,激素六项,宫腔镜,输卵管造影,现在一个医院一个说法,我都不知道该听哪个了,准备去西院做介入治疗
我那会医生让查tct激素六项,取内分泌检查出的支原体,说支原体好之后才可检查输卵管的,虽然好不容易怀孕生化很难过但是却不用再检查输卵管,之前我在网上看西院不是有个做输卵管造影的一个男医生看输卵管挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
我那会医生让查tct激素六项,取内分泌检查出的支原体,说支原体好之后才可检查输卵管的,虽然好不容易怀孕生化很难过但是却不用再检查输卵管,之前我在网上看西院不是有个做输卵管造影的一个男医生看输卵管挺好的
嗯嗯,是,我就是去西院做的造影,过程很短都没感觉,当时是通而不畅,没让治疗回去备孕,一起去的朋友一样的情况都自己备孕成功了,可我半年了还没反应,准备去做个介入,可是很多人说介入做后容易导致粘连,中药太慢而且也不保证就见效,现在有点乱投医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
嗯嗯,是,我就是去西院做的造影,过程很短都没感觉,当时是通而不畅,没让治疗回去备孕,一起去的朋友一样的情况都自己备孕成功了,可我半年了还没反应,准备去做个介入,可是很多人说介入做后容易导致粘连,中药太慢而且也不保证就见效,现在有点乱投医了
好像网上都说手术后半年不孕就容易粘连,之前我也看了好多帖子,可以多去几个医院再做决定
点击查看全文