要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

分享一下关于试纸测强阳的小小心得。备孕两个月,成功升级!今日已官方归来,孕5周+

31424310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经开始:3月3号
强阳时间:3月22号
AA时间:3月22号晚上、3月23号早上6点30分、3月23号晚上
----------------------
楼主2月初开始备孕,由于新手没经验,周期第19天测到强阳,然后和老公连续安排了三天,把老公折腾的忍不住抱怨,说为了生宝宝的AA不是AA(囧)。然后在周期的第26天测到非常强的强阳,是红到发紫的那种颜色,当时还以为是怀孕了,暗暗欣喜了大半天,但很沮丧的是,那个月没中!
在这里解释一下,楼主个人周期比较长,大概有35-36天,但是比较稳定,开始备孕就吃叶酸,可能受叶酸的影响,结果2月份的排卵延后了,现在回想起来,估计周期第26天测到的那次才是真正的强阳,但很遗憾那时候傻傻的以为有宝宝所以不敢同房,结果那个月的排卵就这么华丽丽的被我完美的躲过去了(非常囧)!
没关系,都说失败是成功的妈妈,姑娘我又开始了第二轮的备孕里程!这个月我汲取了经验,不着急,不放过,准备了三个不同牌子的排卵试纸,一天一天耐心的等待,并且每天都调了7点的闹钟测量体温,一天都没落下,因为有了上一个月的经验,所以这个月无论是体温还是试纸,都同步地测出排卵的准确日期,所以,宝宝就这么轻轻松松的接来了!真的要为自己的机智点赞~

为什么姑娘我要准备三个不同牌子的排卵试纸?
因为在上一个月,我每一次测的排卵试纸都录入到造造里,然后根据造造提供的参考LH值去推算排卵,但后来发现其实那个参考值一点都不准确,有时候看上去颜色很深,但实际上数值不高,有时候看不上不怎么深,但是数值就上去了。
所以这个月我换成了纯手工,将每一个试纸按照时间排好,同一个牌子的试纸颜色深浅很好对比,然后参考另外两个牌子的试纸,这样就能找到最接近的那个时间。具体请看我下面po 的几个图,是不是很好使?

关于同房时间:
我是21号晚第一次测到了强阳,按照推算应该是在24-48内会排卵,然后22号一整天都在强阳状态,晚上见稍微有一点转弱的趋势了,立即同房了一次,23号早上6点起来上厕所,测到强阳转弱了,6点30分又同房了一次,23号傍晚下班回来,试纸已经变成弱阳了,当晚又再补了一次,我觉得前两次应该是最关键的两次

三个牌子分别是金秀儿、大卫和秀儿,金秀儿我觉得比较好用,秀儿太灵敏了,上个月一直都只用了秀儿,感觉天天都是强阳,找不着时间,大卫的话显色慢,但是很稳定,强就是强,弱就是弱,所以这个月我主要是以金秀儿和大卫两个作为主力,安排AA 的次数不宜太多或太过频繁,只要时间找准了,两天就能完成,所以这个月我和老公同房的时间实际上只有那么几次,除去排卵前给老公释放一下的一两次,整个排卵期就同房了三次(@羞羞@)~~

然后说说这个月的一些症状:
1. 排卵后第7天,下班回家的路上突然感觉到小腹有两下针扎一样疼,然后接下来几天小腹一直处于酸痛的感觉
2. 容易饿,排卵几天后就感觉到每天早上起来特别饿,中午没到吃饭时间就饿,下午三四点的时候也感觉到饿
3. 从排卵第8天到12天期间,每天都会有拉肚子的感觉,每天都要拉一拉
4. 胸部胀痛,以往来月经之前都会胀痛几天,这回痛得比以前厉害

今天去医院确诊了,孕5周+,在此希望将自己的一些心得吧,算不上经验,分享给各位姐妹们,希望能帮助到姐妹们,一同升级,迎好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:36 | 来自疯狂造人
接头棒好孕 等开奖 么么哒……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 01:33 | 来自疯狂造人
要效法妳的细心,但也希望有妳的好孕,传我好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕棒,传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 07:02 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~!!接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:36
接你好孕,我也积极备战中
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 qinqin312
接你好孕,我也积极备战中
传你好孕,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕,接漂亮双杠!
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爱你
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!
传你好孕,希望你梦想成真
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 芷茵~
要效法妳的细心,但也希望有妳的好孕,传我好孕哦~
你可以的,加油!传你快快健康好孕
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
接头棒好孕 等开奖 么么哒……
传你好孕,祝愿你一同好孕
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主接好孕棒,传我好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
豆豆萌萌哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的吃货
恭喜楼主~!!接好孕~
传你好孕哦!祝愿你也梦想成真
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆萌萌哒
传你好孕,加油
稳稳的接住好孕,希望明天早上也测出好孕
点击查看全文