要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕压力好大,跟老公大吵一架

959142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟老公大吵一架,真的好难过。
29号排卵到现在zzy都是大白板,不死心明知大白板,还是没事拿出来看看,还想拉着老公一起看,结果老公一副不耐烦的样子,而且说我别神经了。一下子真的,所有都爆发了,太难过了,特别难过,大吵一架,完全没有办法让老公理解我压力多大,我也知道一根白花花的zzy没什么好琢磨,但是那句别神经了,真的刺痛了我,太压抑了。
这些事也不知道跟谁说,也怕朋友觉得我太敏感,觉得我有病,老公就更别指望了,父母也不能让他们担心,好压抑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:49 | 来自疯狂造人
老公永远不会理解,老婆备孕的压力。他们心想怀孕生子是老婆的分内事,生儿育女老公也是要有责任,单靠老婆能成事吗?所以也不要给自己太大压力,放轻松好孕才回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:53 | 来自疯狂造人
放松,一切都会好的。宝宝在来的路上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:57 | 来自疯狂造人
放松心情,好运回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:08 | 来自疯狂造人
抱抱你,我们女人都理解。排卵后10天的日子和心情真的太难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 23:09 | 来自疯狂造人
放松心情,下个月就有了,
点击查看全文
0947QwErTYUi (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
放松心情,下个月就有了,
谢谢亲爱的 看到大家回复心情平复很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 肉妈
抱抱你,我们女人都理解。排卵后10天的日子和心情真的太难熬。
没错 前几天都没什么 到了第十天有点控制不住了 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 弦弦月月
放松心情,好运回来的!
嗯嗯 谢谢 看到大家回复好受多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 梦许宝宝
放松,一切都会好的。宝宝在来的路上了
谢谢亲
点击查看全文
回复 s3673124045
老公永远不会理解,老婆备孕的压力。他们心想怀孕生子是老婆的分内事,生儿育女老公也是要有责任,单靠老婆能成事吗?所以也不要给自己太大压力,放轻松好孕才回来!
嗯嗯 女人还是要靠自己调节呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:40 | 来自疯狂造人
30号排,现在还是大白板,刚跟老公说我好失败
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 07:42 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后第二天早上跟老公吵架,他走后自己痛快的哭了一场,觉得好压抑,男人永远不理解女人备孕的心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
心情可以理解 但是别冲老公来 毕竟你们要齐心协力去实现这个目标
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:37 | 来自疯狂造人
光自己调节不行啊,老公真的得教育,让他感同身受。备孕不是一个人的事,现在备孕态度都不好,以后怀孕了还指望他体谅你怀孕难受吗?找他好好谈谈,真的真的。找他谈不听就严肃,骂不听就打。我老公刚开始备孕也特别敷衍我,跟你这情况差不多,说我一天神经了。让他帮忙看个试纸都磨磨唧唧,我就这样把他掰正了。打了好几次,就是理直气壮打并且发火。他也就知道你的不容易了。不要退让。千万不要有委屈自己憋,最难受就是自己了。老公就是一辈子的亲人,你压根不需要跟他妥协,他说你神经病,你就一巴掌拍他过去,你说老娘为了谁怀孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
现在我验试纸,他都比我还紧张。还会宽慰我,这才几天,验出来才有问题。我们结婚三年,备孕2年,都是吵架磨出来的。男人不是说天生就会安慰人,天生会体谅体贴,你不说,他根本就觉得你不需要这些。加油。备孕艰辛,两个人更需要沟通。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
心情可以理解 但是别冲老公来 毕竟你们要齐心协力去实现这个目标
亲说的很对 向亲近然发泄是最糟糕的 毕竟是自己太紧张的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 关心妈妈
光自己调节不行啊,老公真的得教育,让他感同身受。备孕不是一个人的事,现在备孕态度都不好,以后怀孕了还指望他体谅你怀孕难受吗?找他好好谈谈,真的真的。找他谈不听就严肃,骂不听就打。我老公刚开始备孕也特别敷衍我,跟你这情况差不多,说我一天神经了。让他帮忙看个试纸都磨磨唧唧,我就这样把他掰正了。打了好几次,就是理直气壮打并且发火。他也就知道你的不容易了。不要退让。千万不要有委屈自己憋,最难受就是自己了。...
厉害啊亲!现在如何了?我才测了俩月俩月就紧张成这样了 这以后咋弄啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:51
我一直跟我老公说小孩难道是我一个人的啊!你要是说服你妈可以接受你不要孩子做丁克的现实,我也无所谓,然后跟你拜拜!男的就是贱,说着不要,你要是听他的话不生你试试,分分钟言语攻击,换人!所以啊,还是为自己好好打算,跟他们气个屁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:59 | 来自疯狂造人
同感,男人都一个样,不理解我们心里的压力。老天爷也照顾照顾我们这些想要孩子,这么辛苦的人吧,赐我们一个健康的宝宝。
点击查看全文