要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京妇产医院的姐妹进来聊聊

608954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有北京妇产医院做试管的姐妹们,都聊聊你们的试管过程还有哪个医生检查的!我们交流交流,也教教我这个新手!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:34 | 来自疯狂造人
我也打算去北京妇产医院做试管了,这个月底做检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 lilyyork

我也打算去北京妇产医院做试管了,这个月底做检查
你是来月经的时候去吗?还是月经前去?我是准备下月月经去,但是听别人说月经前先去,如果检查结果有什么问题不会浪费时间!好纠结!你是在北京住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:57 | 来自疯狂造人
你什么原因去做试管呢 我也打算这两个月去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 22:12 | 来自疯狂造人
最好来月经之前去,把要检查的单子都开出来,这样来月经就可以抽血查内分泌了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

你是来月经的时候去吗?还是月经前去?我是准备下月月经去,但是听别人说月经前先去,如果检查结果有什么问题不会浪费时间!好纠结!你是在北京住吗?
你找的哪个医生
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988

你找的哪个医生
我之前就是咨询过两次,一次是王树玉主任一次是贾主任!我感觉都挺好的!
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1480920353620

你什么原因去做试管呢 我也打算这两个月去做
输卵管积水!
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:17 | 来自疯狂造人

最好来月经之前去,把要检查的单子都开出来,这样来月经就可以抽血查内分泌了
单子可以先开出来吗?然后再去就不要挂号了吧?直接检查就可以了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

单子可以先开出来吗?然后再去就不要挂号了吧?直接检查就可以了?
可以先开出来,比如有月经第二或者三天抽血的,你把单子先开出来,等来月经了,就可以直接抽血去了
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:38 | 来自疯狂造人

可以先开出来,比如有月经第二或者三天抽血的,你把单子先开出来,等来月经了,就可以直接抽血去了
哦哦!那个单子不会过期吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

哦哦!那个单子不会过期吧!
不会,交费后什么时候都可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:44 | 来自疯狂造人
亲进行到哪步了,我建档前是王树玉主任,建档后是张军主任
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:47 | 来自疯狂造人

不会,交费后什么时候都可以用
哦!要先缴费啊?哈哈!不提醒我,我就以为先开单子然后什么时候检查再交费了!
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

亲进行到哪步了,我建档前是王树玉主任,建档后是张军主任
我是准备下个月去的!先了解了解!亲都建档了?上次我去医院正好就打听了一下,好像说建档有专门的医生吧!是不是建党后就换医生了?我也是想找王主任看的!觉得她人很好,而且在那碰到的姐妹也说王主任技术高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

哦!要先缴费啊?哈哈!不提醒我,我就以为先开单子然后什么时候检查再交费了!
是啊,你准备哪天去呀
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:32 | 来自疯狂造人

是啊,你准备哪天去呀
我今天刚来月经,下月月经前就去呗!那个男科是还要单独挂号吗?还是一起开单检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

我今天刚来月经,下月月经前就去呗!那个男科是还要单独挂号吗?还是一起开单检查?
要挂6层生殖男科杨洋的号,千万别错了,2层有个男科不要挂
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:41 | 来自疯狂造人

要挂6层生殖男科杨洋的号,千万别错了,2层有个男科不要挂
就是老公检查要挂男科吧?咱们检查的那边医生不给开男科的检查吗?网上也有男科,应该是挂生殖科的男科!谢谢你提醒了!要不然挂那个男科就耽误事了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

我是青岛的,前几天去了北京妇产医院,医生让我例假第二天去做检查
点击查看全文