要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

六周没有胎心胎芽,孕酮低,好担心

623010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血B超,孕酮低,没有胎心胎芽,只有胎囊,这可怎么办啊,还有希望吗,开了盒孕酮,每天两次再吃

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
每天吃两片,没有让你打针就说明问题不大。我开的剂量一天吃三次呢。我大姑姐当时是一天吃一次,一天打一次针,现在宝宝已经健康满月了。而且你hcg这么高,只是孕酮低,完全没事,注意饮食吃含孕酮的食物,少干家务活就行了。
点击查看全文
妞子0418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489617519610
每天吃两片,没有让你打针就说明问题不大。我开的剂量一天吃三次呢。我大姑姐当时是一天吃一次,一天打一次针,现在宝宝已经健康满月了。而且你hcg这么高,只是孕酮低,完全没事,注意饮食吃含孕酮的食物,少干家务活就行了。
孕酮是每天两次一次一片,10mg的,但是没有胎心胎芽,很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:18 | 来自疯狂造人
我五周孕酮18,医生没说让我打针啥的,六周19不正常啊,我后来都没测,我觉得你查胎心有点早了,我七周去的就有了,有的八周多才有,好好的,别自己吓自己,下周去就会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:36 | 来自疯狂造人
雌二醇查了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
你为什么那么早去看胎心胎芽,正常都七周的,还有八周才有的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 08:02 | 来自疯狂造人
不低呀。莫着急
点击查看全文
妞子0418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕佳姐
你为什么那么早去看胎心胎芽,正常都七周的,还有八周才有的,
因为大龄35岁了,八号早上有褐色分泌物,但是特别淡,奶咖色,就去医院看看,找个好多医院熟人,各种吓唬
点击查看全文
妞子0418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
雌二醇查了没?
没有,只开了两个,孕酮和hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 妞子0418
因为大龄35岁了,八号早上有褐色分泌物,但是特别淡,奶咖色,就去医院看看,找个好多医院熟人,各种吓唬
大夫最损,吓唬人,你过一周再去肯定有胎心胎芽啦,六周太短了,我也35,六周孕酮才8
点击查看全文
妞子0418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕佳姐
大夫最损,吓唬人,你过一周再去肯定有胎心胎芽啦,六周太短了,我也35,六周孕酮才8
这两天吃不好睡不着的,找了个妇科主任让他看我B超,他说如果下周复查,还没有,就建议流产,8号是5+6 这月排卵晚了三天
点击查看全文