要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

急急急!姨妈不来,温度不降,早孕白板。

542712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?24号排卵,但是姨妈还没来,温度也没降,已经17天高温了,今天早上测还是36.7,平常我只有35.4左右。另外,早孕一直白板。可怎么办好,我倒希望姨妈赶紧来,我好去调理……月经一直不调,没准时过,备孕第二个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 21:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
浅浅呀! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489617519610
早期测不出来的,体温你连着测5天,如果有5天都在36.5以上,那你肯定怀孕了,如果连着体温高8天,那你就能用试纸测出来了。
不是说排卵10天之后就能测出早孕了吗?我今天是连着高温第7天,可是感觉没戏啊,我一直月经不调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:10 | 来自疯狂造人
去医院抽血看看吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
早期测不出来的,体温你连着测5天,如果有5天都在36.5以上,那你肯定怀孕了,如果连着体温高8天,那你就能用试纸测出来了。
不要误导别人好吗?排卵日之后升温,要高温15天以上才会被系统提示可能怀孕。不怀孕排卵日后一般14天左右会降温来大姨妈。排卵后一般第十天能用试纸测出来灰印。这是常识。
点击查看全文
浅浅呀! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
不要误导别人好吗?排卵日之后升温,要高温15天以上才会被系统提示可能怀孕。不怀孕排卵日后一般14天左右会降温来大姨妈。排卵后一般第十天能用试纸测出来灰印。这是常识。
唉,我都没有……没有来大姨妈,也没降温,也没怀孕……而且肚子总是隐隐的疼,有时候刺痛。我都怀疑我是不是有什么妇科病了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅呀!
唉,我都没有……没有来大姨妈,也没降温,也没怀孕……而且肚子总是隐隐的疼,有时候刺痛。我都怀疑我是不是有什么妇科病了
推迟有可能是压力太大了。你去医院测个血,如果确定没有来姨妈,可以喝红糖鸡蛋茶,然后揉三阴交和血海穴催催姨妈,好早点开始下个周期。我二月份被诈和就是这样的。最后姨妈推迟了一个星期,验血没怀,回家开始这样做,不知道是有效果还是赶巧了,第二天就来大姨妈了
点击查看全文
浅浅呀! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
推迟有可能是压力太大了。你去医院测个血,如果确定没有来姨妈,可以喝红糖鸡蛋茶,然后揉三阴交和血海穴催催姨妈,好早点开始下个周期。我二月份被诈和就是这样的。最后姨妈推迟了一个星期,验血没怀,回家开始这样做,不知道是有效果还是赶巧了,第二天就来大姨妈了
好,谢谢!我准备再等两天看看。另外,红糖鸡蛋茶怎么做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 浅浅呀!
好,谢谢!我准备再等两天看看。另外,红糖鸡蛋茶怎么做的?
水烧开放一点红糖,化开之后煮个两三分钟,然后打个鸡蛋进去,可以不打散吃荷包蛋,也可以打散喝鸡蛋茶。这个蛮补的
点击查看全文
浅浅呀! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
水烧开放一点红糖,化开之后煮个两三分钟,然后打个鸡蛋进去,可以不打散吃荷包蛋,也可以打散喝鸡蛋茶。这个蛮补的
好的,我也试一试!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
您说的是理论上的,肯定要往时间长了去估算,但我说的是大方向的经验嘛,肯定不一样的。有的人平时基础体温高,有的人平时基础体温低,你主要得看那个相差值。我以前体温偏低一直在35.2从来不上36度,突然有一天发现到36.5了,感觉不对劲,去找医生,医生说傻子啊,体温不降是怀孕了啊,你回家等着吧,到第七天体温还不下降,你就来抽血吧!然后我到体温升高五天的时候就着急去抽血就发现确实是怀孕了。看楼主平时基础体温也是偏低型的,你不让人家按怀孕去先保着,万一人家吃了不该吃的药,生化了可怎么办?按怀孕先注意着,对身体总是好的吧!
点击查看全文
浅浅呀! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 16:44 | 来自疯狂造人
您说的是理论上的,肯定要往时间长了去估算,但我说的是大方向的经验嘛,肯定不一样的。有的人平时基础体温高,有的人平时基础体温低,你主要得看那个相差值。我以前体温偏低一直在35.2从来不上36度,突然有一天发现到36.5了,感觉不对劲,去找医生,医生说傻子啊,体温不降是怀孕了啊,你回家等着吧,到第七天体温还不下降,你就来抽血吧!然后我到体温升高五天的时候就着急去抽血就发现确实是怀孕了。看楼主平时基础体...
不过我到现在也没降温……去医院抽血了,医生说最近会来姨妈,可是也没有来……我的周期太乱了。这次开的中药一吃就拉肚子也停了,准备运动运动等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:50 | 来自疯狂造人
你好,你高温多天后面姨妈来了吗?我也是高温很多天,16天,姨妈没有来,实在着急。
点击查看全文