要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸从强阳就一直弱弱阳

35578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第一次用秀儿测排卵,所以不太懂什么样算强阳,当出现2道杠时就在4月1号AA了次,但4月3号才出强阳,以为可能还会再强就等,谁知道后面就变弱了,马马4月4号又按排了次AA,5号又按排了次AA,之后就等待了,但从1号开始都觉得左小腹抽抽的小疼直到今天9号了都是,刚才突然发现有点流灰色的东东(像是快要来例假的前奏)但我3月17号才来例假,秀儿测排卵还是一直能见到弱弱阳(不知道是不是秀儿过于敏感所至)请问有谁知道为什么这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样是4号左右排卵喔,可能是着床流的东西喔,别担心。希望我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,人体激素水平高就会这样的!不用一直测排卵试纸的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:20
正常的情况吧,我上次用大卫的试纸也是测到峰值后还一直有淡淡的检测线的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:29 | 来自疯狂造人
我和你排卵也一样,AA的次数也一样,排卵试纸一直浅浅的两个杠,最近3天乳头痛得不可以碰,在等几天吧,坐等好孕
点击查看全文
s2711478934 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 你瞅啥呢?
亲,我跟你一样是4号左右排卵喔,可能是着床流的东西喔,别担心。希望我们一起好孕!
今天流的血是鲜红的了,但又不多,不像例假那样多,左下腹有点抽庝感
点击查看全文
s2711478934 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 阳旭宝贝
我和你一样,人体激素水平高就会这样的!不用一直测排卵试纸的!
你也是没有转阴过?或是白板过?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:09 | 来自疯狂造人
我也是,我3.8号月经,这个月推迟3天了,早早孕白板,排卵试纸一直弱阳,也不知道是有还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 s2711478934
你也是没有转阴过?或是白板过?
没有,一直是弱阳!!!
点击查看全文