要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

明天开始吃黄体酮,月经来了就去医院促排

52416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想在想那么多,一切顺其自然,上个月月经也是吃黄体酮来的,月经周期14天,有小卵泡,长着长着就萎缩了,医生说4月份来月经去医院拿药,可是月经到现在也没来,我心急啊,准备明天吃黄体酮催,加油。希望这个月有成熟卵泡,愿老天保佑我,愿我早点怀上宝宝。加油,加油,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 21:09 | 来自疯狂造人
黄体酮不是催经的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 21:14 | 来自疯狂造人
楼主我之前上次怀孕生化医生开的黄体酮也可以促月经来吗?我月经也该来了,还没有任何症状,我想尽快进去周期
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491726802647
黄体酮不是催经的吗
对啊,把月经催来了,在查激素,不高的话,就开促排的药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
楼主我之前上次怀孕生化医生开的黄体酮也可以促月经来吗?我月经也该来了,还没有任何症状,我想尽快进去周期
对,黄体酮就是催经的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 06:59 | 来自疯狂造人
黄体酮吃来的不是正常经血,查出来的激素也是不准确的,黄体酮吃不得。我妹妹从去年9月份最后一次月经到现在都没来,吃了中药来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
黄体酮吃来的不是正常经血,查出来的激素也是不准确的,黄体酮吃不得。我妹妹从去年9月份最后一次月经到现在都没来,吃了中药来的
额,没办法啊,我也知道,现在着急怀孕,只能吃黄体酮催月经,然后去促排
点击查看全文