要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

从妊高症到血压低的我!

1675416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二三月份的时候,高压最高的时候190,低压最高的时候120! 当时真是吓蒙我了。因为我以前从来没有高血压啊。突然咋就这么高。 医生都让我赶紧请假住院。可是我才开学没多久,不想这么早就请假啊。 我就说再坚持几天试试。 我也特别担心,以后月份大了会越来越高,控制不住!!
回来后自己控制,结果呢。每天吃的饭难吃死了,不加油,几乎不加盐,真是比泥巴还难吃。恶心死了吃的。再加上我一直孕吐不止。日子简直生无可恋。
后来我慢慢发现,我血压高好像跟胃有关,每次胃难受的厉害的时候,血压就特别高!

我低压持续一个多月,不下90. 甚至一只在95以上。偶尔还上一百。高压没啥。大家都说只要低压下去就行。高压就是120--155之间。

到了怀孕四个月多的时候,我胃口好些了,然后我的高血压居然也慢慢降下来了!当然我期间也用过一些偏方,例如耳贴贴降压沟,我贴过三次,也不知道是疑心还是咋的,反正这三次每次贴完一两天后,血压都会明显降低四五个。

当然主要原因我觉得还是胃好些了、1我饮食后来也没咋控制,只是很少吃肉,但是该放盐还是放,要不这吃饭简直是上刑。

我现在血压,高压一般不上120,高压低的时候都是107.
低压呢,低压都是八十多,大多85以下,有时甚至75. 我都觉得有点血压是不是低了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:06 | 来自疯狂造人
楼主怎么调节的?我血压135/85,也便高清,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:36 | 来自疯狂造人
我现在高压90多,低压48左右…医生说血压很好…我说低压貌似太低了吧…她说孕期低压是要更低一些的~(我没怀孕的时候高压90多,低压60多),所以楼主的低压不低~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:17 | 来自疯狂造人
控制的很好啊,低压么事,我低压一直60多,医生说么事,和楼上说的一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 花总886
我现在高压90多,低压48左右…医生说血压很好…我说低压貌似太低了吧…她说孕期低压是要更低一些的~(我没怀孕的时候高压90多,低压60多),所以楼主的低压不低~
亲,我没怀孕之前高压90,低压46,我好低啊,担心怀孕后更加低
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 20:31 | 来自疯狂造人
这是正常的,不是低血压。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:48 | 来自疯狂造人
你还好啦,我血压好低,低压50高压90,有时还头晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:07 | 来自疯狂造人
楼主血压降的这么厉害,还是咨询下医生吧,我听我医生说高血压降的太厉害也不是好事,好像影响宝宝的供氧什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 02:44 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
亲,我没怀孕之前高压90,低压46,我好低啊,担心怀孕后更加低
你血压偏低,怀孕后容易头晕吧?问问大夫,不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:14 | 来自疯狂造人
你用什么贴贴?降压沟在哪个位置?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:24 | 来自疯狂造人
你能说说控制血压的办法么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
贴哪啊?怎么贴的,我也想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你血压偏低,怀孕后容易头晕吧?问问大夫,不要紧张
未怀孕都容易头晕,怀孕后还不知道啊,哈哈,到时问问大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 13:54 | 来自疯狂造人
亲能说下具体控制血压方法吗?我怀孕前低压就90这样了,现在怀孕了,各种担心,非常努力想血压控制在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
楼主怎么控制的,我也有点高血压,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:49 | 来自疯狂造人
妊高症严重早期就高还是要吃药的,阿司匹林,单纯靠饮食还是有点困难,我之前也有过。
另外怕营养不均衡,所以刚怀孕吃Fembion1段,13周开始是一直吃Fembion2段到生,两粒(一粒粉色含叶酸0.4以及多维生素(超过0.4叶酸超标不好)另外一粒黄色是DNA,吃着不怕缺营养。
这次生完还剩下一盒多,有需要的姐妹可以短我,转(德国人肉背回肯定正品Fembion 2)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 10:58
我四个月的时候血压升高尿蛋白也高,现在天天担忧
点击查看全文