要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

还有宝妈过了16周自然是胃口不怎么好的吗?刚羊穿完

35017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17周了,依然是晚上不怎么吃得下。感觉不像是孕反,应该是子宫长大了,压迫胃肠道。本来我宝宝是偏大一周的,NT以前。前几天去做了个b超,只偏大两天,不知道是不是因为自己吃不下的原因。然后宝宝的股骨偏短(虽然检查单上提示的是在平均值上,但是我搜了下网上我的都是偏短,在正常范围的低值)。股骨比肱骨还要短了0.2 mm。好担心呀!我周五才去做了羊穿,中唐高风险。我跟我对象都挺高的,真怕宝宝没遗传到咱两的身高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:58 | 来自疯狂造人
我最近也觉得不怎么能吃了,你做早唐了吗?看你nt正常中唐居然高风险呀,我做了nt和早唐,医生说不用中唐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 20:12 | 来自疯狂造人
今天中午还吐了个干净
点击查看全文
mememomo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 银角大王莫莫莫
今天中午还吐了个干净
宝妈不容易呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
我最近也觉得不怎么能吃了,你做早唐了吗?看你nt正常中唐居然高风险呀,我做了nt和早唐,医生说不用中唐了
对呀,NT结果很好的,然后中唐就高风险了,唉!怀个宝宝真不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
对呀,NT结果很好的,然后中唐就高风险了,唉!怀个宝宝真不容易啊!
那你做了nt没有抽血早唐吧?没事,一般无创都没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
那你做了nt没有抽血早唐吧?没事,一般无创都没事的
对呀,就是只看了NT那个厚度,没抽血,我直接羊穿了。谢谢宝妈,希望我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
我也是 我现在还没满15周。之前没有啥孕反,前两个月还胖了1.8斤。结果现在15周给瘦回去了。
感觉肚子在长大,自己瘦了不少。也是每天吃饭吃一点就撑得非常难受。
点击查看全文