要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各位姐妹帮看一下泌乳素和孕酮指标,急急急

469715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人备孕差不多两年了,各种检查,经期比较准,量也正常,周期30天,排卵也正常,去年做了造影,一侧输卵管通而不畅,去年11月在上海红房子做了导丝介入手术,手术做通了。回家继续备孕,但四个月过去了还是没有动静。今天又去复查了激素六项,去年测六项泌乳素高出正常值很多,孕酮稍微偏高,其他正常,那个时候觉得可能没什么大问题所以也没有治疗。今天是月经第三天,检测结果还是泌乳素高出正常值200左右,孕酮也偏高于正常值。想问问各位姐妹们,是不是一直没怀孕是因为内分泌原因?泌乳素高的反应我也没有呀,没有溢乳,没有闭经,可不知道为啥指标就是那么高,老公精子也检查了,一切都正常,好苦恼啊,有没有相同的姐妹们?有排除了所有问题,最后是因为激素问题没怀孕的吗?大家都是怎么治疗的呢,有治疗以后就顺利怀上的吗?求回复,谢谢大家!附上今天检查的报告,请大家帮忙看看

最佳答案

w1488864121546 查看完整内容

泌乳素 是看心情的 每次检查的都不一样的 我上去检查了高了2陪 我问医生要不要吃什么药 她说过段时间在来检查 过几个月在去检查又正常了 检查前不要吃东西 在医院休息半小时在抽血 好像这个根心情有关系的 所以别人说怀孕和心情很有关系 放心了 应该没什么事 如果在高就吃维生素B6 和臭隐婷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 18:14 | 来自疯狂造人
泌乳素 是看心情的 每次检查的都不一样的 我上去检查了高了2陪 我问医生要不要吃什么药 她说过段时间在来检查 过几个月在去检查又正常了 检查前不要吃东西 在医院休息半小时在抽血 好像这个根心情有关系的 所以别人说怀孕和心情很有关系 放心了 应该没什么事 如果在高就吃维生素B6 和臭隐婷
点击查看全文
我们的ella (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:17 | 来自疯狂造人
今天的检查报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:41 | 来自疯狂造人
你们看得到我的检查报告吗,怎么正文里没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:03 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 22:25 | 来自疯狂造人
泌乳素确实有点高。孕酮高说明你有排过卵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:33 | 来自疯狂造人
卵巢早衰的可能,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:57 | 来自疯狂造人
是不是黄体不好啊,我也泌乳素高,这个月试纸测排就测不到强阳,打算这个月去B超监测一下排卵再说。我现在喝炒麦芽水吃vb6来两泌乳素,还不知道效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
是不是黄体不好啊,我也泌乳素高,这个月试纸测排就测不到强阳,打算这个月去B超监测一下排卵再说。我现在喝炒麦芽水吃vb6来两泌乳素,还不知道效果怎么样
医生说b6一般不要自己随便吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1489726623556
医生说b6一般不要自己随便吃
是么?为什么啊?我上网查了副作用,好像只有个VB6依赖症什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
是么?为什么啊?我上网查了副作用,好像只有个VB6依赖症什么的
依赖好像就是不好吧,反正我吃这个被医生骂了一顿说我随便乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
我也不知道啊 这个月也打算去b超监测。我前面监测过,长得蛮好的,所以后来也就没去测,不知道是不是现在又不好了。也打算弄麦芽水喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
我也不知道啊 这个月也打算去b超监测。我前面监测过,长得蛮好的,所以后来也就没去测,不知道是不是现在又不好了。也打算弄麦芽水喝了
咱们要个孩子真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
咱们要个孩子真不容易
是啊 哎 女人就是不容易,加油 我还是相信到了时间孩子是会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
是啊 哎 女人就是不容易,加油 我还是相信到了时间孩子是会来的
对,我也这么觉得,之前一度很绝望的,现在看开了,该来的都会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
每个月都高的话是需要吃药的!我15年前高吃了一年药!最近有高我又吃了!溴隐亭!吃的少半片一天一次
点击查看全文