要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

留级了,真心很急躁

656140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
王芽芽同学,你再不出来真的过分了哈,前天b超,双顶径已经96了,再拖个几天,你妈的肚皮上就要挨一刀啦,爸爸因为你最近都没敢出门,工作都是在电脑电话中进行,姥姥也提前来照顾妈妈了,妈妈更是早早的准备好了待产包,就等你一有动静,立马就能去医院了。然而,你却淡定地呆在妈妈肚子里不愿出来,爸爸妈妈这么期待和你见面,你难道就不想赶紧出来看看我们、看看这个世界吗?最后,祈祷我家小芽芽赶紧发动,妈妈能顺利把你生出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:26 | 来自疯狂造人
俺家宝到现在也没有动静啊!估计也得留级啊!愁人的小宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:43 | 来自疯狂造人
我也一点动静都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 19:00 | 来自疯狂造人
双顶径96大吗?感觉还好吧
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
双顶径96大吗?感觉还好吧
够大了,一周两毫米左右,很难生了已经
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484463916117
我也一点动静都没有
哈哈,看来留级的还不少啊
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
俺家宝到现在也没有动静啊!估计也得留级啊!愁人的小宝
嗯,留级不可怕,就怕宝宝头太大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:26 | 来自疯狂造人
沒事,我大寶也是预产期过了几天不發動,雙頂徑都十了,我想到醫院打催產針,我老公说再给宝宝一次机会,后来超过预产期五天生的,顺产
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
沒事,我大寶也是预产期过了几天不發動,雙頂徑都十了,我想到醫院打催產針,我老公说再给宝宝一次机会,后来超过预产期五天生的,顺产
是吗,你太厉害了,十都能生,那我就有信心了,我也再等等,我问了医生,过一周可以给打催产针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:45 | 来自疯狂造人
我36+6时必超,双顶径96
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
我36+6时必超,双顶径96
额,估计是男宝吧,如果不打算顺产的话,大一些也没啥要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 米大宝
额,估计是男宝吧,如果不打算顺产的话,大一些也没啥要紧
我想顺产啊呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:30 | 来自疯狂造人
呜呜,感觉4月鸡宝宝很多都留级啊,我还有3天预产期,39周还没有入盆,是怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 米大宝
嗯,留级不可怕,就怕宝宝头太大啊
唉,俺家宝39周的时候双顶径就96了啊,愁人
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
唉,俺家宝39周的时候双顶径就96了啊,愁人
咱差不多,我是395的时候96,希望咱宝都快点发动
点击查看全文
米大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油来我家
呜呜,感觉4月鸡宝宝很多都留级啊,我还有3天预产期,39周还没有入盆,是怎么了?
我也觉得是,好像入盆晚也不影响宝宝发动,说不定你家宝宝这两天就有动静了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
同求宝宝马上发动,11号预产期也没有任何动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 米大宝
是吗,你太厉害了,十都能生,那我就有信心了,我也再等等,我问了医生,过一周可以给打催产针
我当时心里也非常没底,但我去的医院很好,一般医生都鼓励试顺,试一下结果就生下来了,如果你没特殊情况可以试一下,反正去医院就听医生的,医生会判断顺还是剖,我当时心里特别乱,之前跟医生提过要剖,但发作入院后医生并没有马上让我剖,我觉得可能会到时看情况吧,没有绝对说双顶径到十就一定不能顺,我大宝生下来接近8斤了,后来我总是听说8斤多的宝贝顺产的,我想双顶径肯定超过十了吧。你放松心情到时候看医生怎么判断吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 米大宝
只是你要特别注意胎动,害怕宝贝待太久了缺氧!我当时就很怕,中途预产期过三天去医院看急诊因为好像胎动减少,结果去医院看了正常,只是血压偏高,你要注意胎盘老化、缺氧的情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑宝妈和宝宝平安健康顺利!
点击查看全文