要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

本人胖多囊已经好孕八周多,还有一些药转给有需要的多囊的姐妹,传给你好孕附上本人最近做的B超

32507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-2-21
强阳的时间: 2017-2-21
两盒仲景牌逍遥丸未拆封~浓缩360粒有效期至2018-11-23有图片为证
两盒贵州新天药业坤泰胶囊未拆封(一盒三板)~每粒0.5克截止日期2017-12有图片为证,另送两板未拆封
半盒芙瑞来曲唑片,因为促排开一盒医生只让喝五天,正规医院医生都先让从月经第五天开始喝,连着喝五天测卵泡,还剩五天的量。
因为都是医生开的,所以当时的收费单子找不到,在京东和医药网上查询到价格
坤泰一盒26.9✘2盒=53.8 送两板不要钱
逍遥丸一盒22✘2盒=44
来曲唑(促排必备药品)一盒128元,半盒64元。价格大家也可以网上京东大药房查询
总价53.8+44+64=161.8,现在80转,本人在西安市高新区,就近可以来取。
现在只转给有需要的姐妹,也希望大家能节省点钱,多囊我看了三年多,花了不少钱,这些基本上都是必备药品,所以转给投缘的姐妹,希望你也好孕,本人已经是准妈妈,以上所述千真万确,有需要联系qq562792893本人看到会及时回复!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 06:48 | 来自疯狂造人
转掉了吗?宝妈恭喜,接你好孕!
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
亲我现在只有坤泰和来曲唑了,逍遥丸送朋友了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:58 | 来自疯狂造人
逍遥丸吃了有什么作用吗
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 maf271189863
逍遥丸吃了有什么作用吗
逍遥丸是调理月经气血的
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
亲,逍遥丸已经送给朋友了,就剩下坤泰和来曲唑,如果想要就这些了,
点击查看全文
焦焦baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝妹妹
传给你好孕,昨天去NT也顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 焦焦baby
传给你好孕,昨天去NT也顺利通过
谢谢宝妈,稳稳的接住好孕!
点击查看全文