要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停人流后月经量少 人流后一个月做B超有1mm粘连 无语啊……真的好怕自己再也怀不上宝宝了

963838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 18:01 | 来自疯狂造人
我也是有1.0*0.5残留。。。月经第一次来了两天就没了。。。超担心。。明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 周来宝
我也是有1.0*0.5残留。。。月经第一次来了两天就没了。。。超担心。。明天去医院看看
你是有残留 不是粘连 有残留吃几幅中药就可以清掉 粘连才可怕呢 医生说的挺严重的  又害怕又着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:25 | 来自疯狂造人
我人流后一个月了 连月经都不来 内膜查了两次都只有0.4 我也怕的不行 这个周末都没过好 各种担心 比如粘连 或者内膜基底层被破坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dVv2iY
我人流后一个月了 连月经都不来 内膜查了两次都只有0.4 我也怕的不行 这个周末都没过好 各种担心 比如粘连 或者内膜基底层被破坏
你医院的B超查不出有粘连吗 我的医生说B超基本可以看出粘连 人流后闭经有些是生理性的 去医院看看 看看吃点黄体酮能来吗 我粘连了都来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:34 | 来自疯狂造人
回复 周来宝
我也不知道是不是有残留没看出来,我第一次月经也很少。残留会导致月经少吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我也不知道是不是有残留没看出来,我第一次月经也很少。残留会导致月经少吗
还是去看医生吧 问问什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人dVv2iY
你术后吃优思明了吗?我一个月内膜才0.3,优思明停药出血了,但是很少很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你术后吃优思明了吗?我一个月内膜才0.3,优思明停药出血了,但是很少很少
我术后吃的芬吗通 说可以预防粘连还可以长内膜的 但是 还是粘了 郁闷 第一个月的月经过后3天B超内膜4mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
我术后吃的芬吗通 说可以预防粘连还可以长内膜的 但是 还是粘了 郁闷 第一个月的月经过后3天B超内膜4mm
你是停药来的月经吗?量怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
你阴超做出来的粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你阴超做出来的粘连吗
是的 医生说阴超一般都能看到粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你是停药来的月经吗?量怎么样?
停了药来的月经 量不多蛮粘稠的那种 而且颜色深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
你月经几天完全干净的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492247276339
你月经几天完全干净的?
5天的样子月经来的比较粘稠 颜色深深的 用了10片卫生巾的样子 没有湿透
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 11:50 | 来自疯狂造人
你月经也不少啊,你应该做过宫腔镜查查,我月经也就一两天,黑色的,宫腔镜也没粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你月经也不少啊,你应该做过宫腔镜查查,我月经也就一两天,黑色的,宫腔镜也没粘连
我的医生说不要听外面的人瞎说粘连一定要做宫腔镜才能检查的出来 阴超就能查出来 说除非你B超查出有粘连才必须做宫腔镜检查和手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我也是流产后月经少了很多,你没有粘连,那是什么原因导致月经少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:42 | 来自疯狂造人
我也是流产后月经少了很多,你没有粘连,那是什么原因导致月经少?
我查出来有粘连啊 1mm比较轻度的 现在在喝中药吃补佳乐和阿斯匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:45 | 来自疯狂造人
我查出来有粘连啊 比较轻度的1mm 现在在喝中药 用中药热敷肚子 还有配合西药补佳乐和阿斯匹林
点击查看全文