要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

姐妹们,请问一下月经量少怎么办,帮帮忙

40759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
量少的原因有几种,气滞血瘀或者雌激素水平低,血淤等,是最好不要吃黄体酮,建议食疗内调一下,需要食疗方子可以找我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:14 | 来自疯狂造人
我最近在喝生姜红糖水,这两天血多点,是红色的了。前几天都是黑色血的。然后白天把生姜泡水喝。你试试吧。
点击查看全文
w1490171598546 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱养生的小姗子
量少的原因有几种,气滞血瘀或者雌激素水平低,血淤等,是最好不要吃黄体酮,建议食疗内调一下,需要食疗方子可以找我
我就是是4月8与来的,昨天就很少,今天早上都没有。不知道是什么回事,就是过年的时候抓了一点中药来吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我最近在喝生姜红糖水,这两天血多点,是红色的了。前几天都是黑色血的。然后白天把生姜泡水喝。你试试吧。
请问一下,那个生姜就用开水泡吗?就切成片,就这样泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490171598546
我就是是4月8与来的,昨天就很少,今天早上都没有。不知道是什么回事,就是过年的时候抓了一点中药来吃。
嗯嗯,以前也这样吗?有没有痛经的情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:27 | 来自疯狂造人
请问一下,那个生姜就用开水泡吗?就切成片,就这样泡吗?
用锅煮的,先放姜和水在锅里,用小火熬10分钟。再用大火熬5分钟,然后再放老红糖。再熬一分钟就行了,趁热喝。刚开始喝感觉好辣,喝了两次习惯就好。试试吧,我这两天天都在熬得喝。姜切片和丝都行。放多少看个人吧,我放得蛮多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 爱养生的小姗子
嗯嗯,以前也这样吗?有没有痛经的情况?
以前不这样就是去年,去年3月份,宫外孕手术过6个月后
就这样天数缩短。量少了,这个年初的时候,去捡了中药吃,不知道有没有效果,就这个月推迟了,推迟了几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 爱养生的小姗子
请问,食疗都有那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:41 | 来自疯狂造人
以前不这样就是去年,去年3月份,宫外孕手术过6个月后
就这样天数缩短。量少了,这个年初的时候,去捡了中药吃,不知道有没有效果,就这个月推迟了,推迟了几天。
手术后估计没有调理好身体,气血不足,需要好好调理的,都是一些食谱,聊天里给你吧
点击查看全文