要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

经历胎停后,姐妹们,打算几个月再要宝宝呢?

996348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历胎停后,姐妹们,打算几个月再要宝宝呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 19:05 | 来自疯狂造人
哎,还在月子中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
三个月后检查,检查后在听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 22:02 | 来自疯狂造人
心理计划三个月后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:32 | 来自疯狂造人
医生建议半年后怀,但清宫后的3个月很重要,要调理好身体,要不容易出现粘连炎症什么的,多吃活血化瘀的汤药,阿胶等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:34 | 来自疯狂造人
还在月子中,听说隔开时间久,可以尽可能降低下一胎发生胎停的机率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1491838224332
还在月子中,听说隔开时间久,可以尽可能降低下一胎发生胎停的机率
我隔了一年半将近两年,还是停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 陶梓桐的妈妈
我隔了一年半将近两年,还是停了。
查过原因吗?
我现在都担心子宫恢复不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491838224332
查过原因吗?
我现在都担心子宫恢复不过来
昨天人流拿组织去化验,一个月出结果。我怀疑是老公的精子问题,之前做过检查不太好吃药一个月没有复查结果怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 陶梓桐的妈妈
昨天人流拿组织去化验,一个月出结果。我怀疑是老公的精子问题,之前做过检查不太好吃药一个月没有复查结果怀上了。
我手术那天问病房里医生,说可以拿去化验吗?她说一般不化验的,多数胎停是染色体问题,我就不懂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:34 | 来自疯狂造人
我希望下个月就有宝宝,但安全起见下次开完月经去检查,然后三个月后要。调调身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 期待好宝宝降临
我手术那天问病房里医生,说可以拿去化验吗?她说一般不化验的,多数胎停是染色体问题,我就不懂了。
我们这儿也只有一家医院可以化验。不管有没有问题我想着化验过更了解自身情况是好的。我抗心磷脂阳性,封闭抗体阴性,抗的问题这次胎停前查过凝血一切正常也有吃药和打肝素预防,封的问题我在考虑要不要免疫治疗。
点击查看全文
萌萌连祥祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 wxemmy
我希望下个月就有宝宝,但安全起见下次开完月经去检查,然后三个月后要。调调身体!
我也是准备三个月后才要,我们努力,健康宝宝回来的。
点击查看全文
萌萌连祥祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
医生建议半年后怀,但清宫后的3个月很重要,要调理好身体,要不容易出现粘连炎症什么的,多吃活血化瘀的汤药,阿胶等。
我不需要清宫,现在主要是食疗加运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 陶梓桐的妈妈
我们这儿也只有一家医院可以化验。不管有没有问题我想着化验过更了解自身情况是好的。我抗心磷脂阳性,封闭抗体阴性,抗的问题这次胎停前查过凝血一切正常也有吃药和打肝素预防,封的问题我在考虑要不要免疫治疗。
那你孕前也检查了不少啦。那知道怀孕后,到胎停,当中有什么不好的症状吗?  我也是打算这次后先老公查一下精子,然后一起查一下染色体。 不过我感觉这次胎停应该是我刚怀孕不知道,吃了药的关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:18 | 来自疯狂造人
回复 期待好宝宝降临
那你孕前也检查了不少啦。那知道怀孕后,到胎停,当中有什么不好的症状吗?  我也是打算这次后先老公查一下精子,然后一起查一下染色体。 不过我感觉这次胎停应该是我刚怀孕不知道,吃了药的关系。
有啊,hcg 下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:10 | 来自疯狂造人
回复 陶梓桐的妈妈
有啊,hcg 下降。
楼楼,你的最高hcg是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:55 | 来自疯狂造人
打算过两个月检查完之后再要,不敢轻易要了,太伤身体了!
点击查看全文
萌萌连祥祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
楼楼,你的最高hcg是多少啊
我只检查一次,医生说正常就没检查了,到时间照nt就说没心跳了
点击查看全文
萌萌连祥祥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1491696356650
打算过两个月检查完之后再要,不敢轻易要了,太伤身体了!
身体回复好就可以了
点击查看全文