要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

卵巢早衰,输卵管堵塞,怀孕后大家帮我看下试纸加深了吗?

631045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下试纸加深了吗,最近四天每天早上的试纸,排卵后15天至19天的试纸结果…感觉昨天和今天没有加深一样、明天就要去医院官方了…好紧张!!期待一切都会是好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 16:42 | 来自疯狂造人
明显加深啦
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
明显加深啦
昨天和今天的没区别,有点紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 penny/
别急,我也是有好几天看起来差不多
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
别急,我也是有好几天看起来差不多
请问下,明天是我月经第三十天,去医院抽血的话,应该是可以确定怀没怀了吧,确定宫内明天可以确定吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:55 | 来自疯狂造人
后期都是隔天加深的,别着急。如果没有异常反应还是晚点去医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:57 | 来自疯狂造人
楼楼末次月经多少?几号排卵?我22排,算算今天也是第19天了呢。自己测出来后没有去过医院。
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1476082021611
楼楼末次月经多少?几号排卵?我22排,算算今天也是第19天了呢。自己测出来后没有去过医院。
我应该是23号排的,你打算什么时候去医院呢?我看网上说早点去医院,如果什么值低了可以尽早吃点药补充一下…所以就想明天去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 penny/
我应该是23号排的,你打算什么时候去医院呢?我看网上说早点去医院,如果什么值低了可以尽早吃点药补充一下…所以就想明天去了
我打算40多天以后吧,目前没什么异常,刚查出怀孕,让老中医开了6付保胎的中药,里面也有调理肠胃的,我胃不好,中药才喝两付,所以再等等。
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:08 | 来自疯狂造人
我打算40多天以后吧,目前没什么异常,刚查出怀孕,让老中医开了6付保胎的中药,里面也有调理肠胃的,我胃不好,中药才喝两付,所以再等等。
哦哦,我明天先去确定一下,40几天应该是可以确定宫内宫外了…你从什么时候开始吃中药的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 penny/
哦哦,我明天先去确定一下,40几天应该是可以确定宫内宫外了…你从什么时候开始吃中药的呀?
昨天开始喝的,怀孕正好30天去拿的,一直没喝。老公担心,就让中医开的保胎的,孕前我也喝过,我老公也喝过。40多天应该可以确定了,我还没35天呢,所以不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 penny/
确定回来告诉个消息哦。关注你一下,嘿嘿!
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
昨天开始喝的,怀孕正好30天去拿的,一直没喝。老公担心,就让中医开的保胎的,孕前我也喝过,我老公也喝过。40多天应该可以确定了,我还没35天呢,所以不着急。
我是23号排卵的,发现怀孕后有点腰酸,小腹有点隐痛…要来姨妈的感觉一样…你有这种感觉吗
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
我也没有三十五天,明天正好三十天,确定怀孕的话,明天抽血应该可以看出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 penny/
我也没有三十五天,明天正好三十天,确定怀孕的话,明天抽血应该可以看出来了
去太早数值低,医生会恐吓说数值低各种让保胎,没有异常还是建议晚点去。抽一次血,需要吃很多营养品才补回来的呢。可以多买点试纸。自己隔天测一下,没有异常就没事。我是这样想的。
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:22 | 来自疯狂造人
去太早数值低,医生会恐吓说数值低各种让保胎,没有异常还是建议晚点去。抽一次血,需要吃很多营养品才补回来的呢。可以多买点试纸。自己隔天测一下,没有异常就没事。我是这样想的。
你腰酸嘛?有姨妈感没?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 penny/
抽血验孕可以的,宫内的话据说要两个月后b超,一般有加深就没问题,我从意念灰到强阳花了十几天,所以你也别急
点击查看全文
penny/ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 芒果的夏天
抽血验孕可以的,宫内的话据说要两个月后b超,一般有加深就没问题,我从意念灰到强阳花了十几天,所以你也别急
有加深就没问题吗?那就好,我明天去医院打算抽下血看一下,明天是月经期第三十天,排卵第十八天…应该可以测出来了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:12 | 来自疯狂造人
有加深哒,隔天测会更明显,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 penny/
你腰酸嘛?有姨妈感没?
偶尔腰酸,没有姨妈感。之前来姨妈也没有啥预兆。
点击查看全文