要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一天4粒补加乐可以直接停药吗?

1079013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前补加乐一天四粒,早上两粒晚上两粒,今天医生一看雌二醇1400多,让我补加乐直接停掉。可是我看很多姐妹说补加乐得慢慢停,不能一下子停了,但也有姐妹说有胎心以后就不能吃补加乐了。我是有了胎心以后医生还让一直吃。想问我这一下子停药会不会有影响啊?

最佳答案

鸡宝宝0810 查看完整内容

因为我是促排的,排卵前内膜薄,需要吃补加乐长内膜,所以我知道一片补加乐的量效果是怎样的,促内膜时基本都是6片的吃,1片的量几乎忽略不计,同理怀孕后也是如此。很多人是因为早期没吃过,就误以为能造成多大影响,其实一片10毫克,喝杯豆浆都比这个量高了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
补佳乐不可以吃那么久的,最多九周,会对男孩生殖方面有影响
因为我是促排的,排卵前内膜薄,需要吃补加乐长内膜,所以我知道一片补加乐的量效果是怎样的,促内膜时基本都是6片的吃,1片的量几乎忽略不计,同理怀孕后也是如此。很多人是因为早期没吃过,就误以为能造成多大影响,其实一片10毫克,喝杯豆浆都比这个量高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:11 | 来自疯狂造人
慢慢减量吃 不要一下子停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:57 | 来自疯狂造人
我是慢慢减的,早晚4片。减到早晚3片一周。然后两片一周。一片一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:11 | 来自iPhone
回复 求子之母
我是慢慢减的,早晚4片。减到早晚3片一周。然后两片一周。一片一周
我也不知道我的医生为啥让我一下子停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:58 | 来自iPhone
后天去验个血,看看影响大不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:09 | 来自疯狂造人
千万不要停,我补加乐和孕酮一直吃到15周,慢慢减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:51 | 来自iPhone
今天去验血了,雌二醇又升高了,变成1800多了,事实证明果然可以直接停药补加乐。没有药物上升的更快了。不过黄体酮还得每天晚上两粒。也不知得吃到什么时候,好在现在只需要吃这一种药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:12 | 来自iPhone
回复 鸡宝宝0810
不是说孕酮吃到三个月,补加乐八周还是几周以后就得停药了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
不是说孕酮吃到三个月,补加乐八周还是几周以后就得停药了?
循序渐进的停,你一天4颗补加乐,同时停肯定有风险,可以试着从3减到2再减到1,1颗的时候我建议多吃一阵,因为补加乐1颗的量其实没多大,只是维持功能而已。尽量吃到11周吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 13:47 | 来自疯狂造人
九周必须停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
没,我问过医生了,一片补加乐的量几乎可以忽略不计,人怀孕自身产生的雌激素都比一片补加乐多太多了。不用那么紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:07 | 来自疯狂造人
这样啊,顺利生宝宝就好哈!祝福
点击查看全文