要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

三次人授成功,努力就有好结果

36623100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年12月1月连续做了两次人授都没有成功,17年3月好孕来了!
我是排卵障碍. 之前两次都是靠打针才长大,可惜都没有成功
第三次医生直接开来曲挫片
让月经第五天每天一粒吃五天. 停药两三天去阴超,27号卵泡不错1.7*1.8 28号1.8*1.8 打了6000绒促,29号早做第一次人授躺半小时,回到宾馆依旧躺着,吃饭都没下地,30号早做第二次人授依旧躺半小时,医生开了地曲孕酮片,吃了饭休息会就回家了,到家直接上床躺了10天不洗澡就洗洗头发,也一直未出门直到现在,不要嫌脏哈
说心里不着急知道答案是假的,第六天4号就不淡定了,测zzy有浅印和plsz弱阳,自己知道是还没代谢完…… 第九天7号又测zzy有印,8号测晨尿有加深一点,9号今天晨尿变浅粉啦

附症状和图片:人授三四天胸痛但是软的. 以前每次姨妈前胸痛很硬(乳腺增生)七八九天时不时腰酸肚子像针扎一样疼,现在腰酸快断了一样,白带比来姨妈前多(我妹说像莫斯利安搞得我不能直视了)还有着床出血我没有,每个人体质不一样症状也不一样,最后最大家都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:30 | 来自疯狂造人
我是前位子宫正常躺着就行,右侧排卵当天往右边躺着,以后正常躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:39 | 来自疯狂造人
接你宫内健康好孕,请问你达芙通怎么个吃法?一天几片一次几片,今天才开忘记问医生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:59 | 来自疯狂造人
真好,真好,同一天做的人授,我还是大白板,除了胸有点憋疼,而且还有点硬,别的什么感觉没有。感觉是要来大姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 16:06 | 来自疯狂造人
人授后一直卧床躺了10天吗?一直没有洗澡下床活动吗?我昨天做的人授,不知道是卧床休息好还是该干嘛干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1459663969715
接你宫内健康好孕,请问你达芙通怎么个吃法?一天几片一次几片,今天才开忘记问医生了。
我是早晚各一粒,今天正好吃完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s2429764141
真好,真好,同一天做的人授,我还是大白板,除了胸有点憋疼,而且还有点硬,别的什么感觉没有。感觉是要来大姨妈了。
再等等,有些反应会迟些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝
人授后一直卧床躺了10天吗?一直没有洗澡下床活动吗?我昨天做的人授,不知道是卧床休息好还是该干嘛干嘛
卧床,除了吃饭上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
我是早晚各一粒,今天正好吃完了
感谢你,我也这么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
卧床,除了吃饭上厕所
我很好奇你那十天是怎么过的,不无聊吗,我今天才躺了一天就有点躺不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝
我很好奇你那十天是怎么过的,不无聊吗,我今天才躺了一天就有点躺不住了
你这是第几次人授?我经历前面两次失败、失望,这次下了决心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 18:50 | 来自疯狂造人
感谢你,我也这么吃
但是我懒早晚改成中晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
但是我懒早晚改成中晚了
只要吃了就行,你才查出来怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
但是我懒早晚改成中晚了
你真心好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 19:30 | 来自疯狂造人
接好孕,我比你晚一天人授,还没测到印,好运传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:35 | 来自疯狂造人
楼主中途有姨妈痛吗?一下一下的,我4月3号和4号做的,今天应该是第五天,今天晚上突然肚子痛了几下,像要来姨妈的那种痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
你这是第几次人授?我经历前面两次失败、失望,这次下了决心的
我是第二次人授,第一次也没经验,没卧床,提重物什么都干没在意,然后失败了,来造人里看经验,有说要卧床的,有说不用太在意照常生活的,我就不知道该怎么办了,一直卧床也怕有其他问题,这次再失败都没信心,想转试管了,我是多囊卵巢综合症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝
我是第二次人授,第一次也没经验,没卧床,提重物什么都干没在意,然后失败了,来造人里看经验,有说要卧床的,有说不用太在意照常生活的,我就不知道该怎么办了,一直卧床也怕有其他问题,这次再失败都没信心,想转试管了,我是多囊卵巢综合症
你是前后位子宫?我前位子宫做完就直躺,做手术时腿也是放平的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 20:14 | 来自疯狂造人
只要吃了就行,你才查出来怀的吗?
运气总会降临只是早些晚些,就这两三天验出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 古月一
接好孕,我比你晚一天人授,还没测到印,好运传我
传好孕,坚持就是胜利
点击查看全文