要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

宫腔粘连宫腔镜的来

607317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔粘连做了宫腔镜分离,手术后月经量还是少,有这个方面经验的姐妹来讨论下

最佳答案

期待一切顺利777 查看完整内容

亲没有放节育环和人工周期三个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:46 | 来自iPhone
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:55 | 来自疯狂造人
运动+中药调理,也许会好点
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:59 | 来自疯狂造人
我也是一直走路,瑜伽,中药调理,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:19 | 来自疯狂造人
楼主是怎样知道宫腔粘连的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:42
吃中药调理消炎瘀这些·1加紫河车可以恢复、不然过粘连就是容易复发或者分粘了的子宫内膜会很薄了。还是要看有经验大夫把脉开药适合你的才好。
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
楼主是怎样知道宫腔粘连的?
其实我是四五年的月经量少了,但是两年前居然也怀孕但是生化了,做了清宫两次,之后月经量少的更可怜,每次用三四片护垫就够了,夫妻生活也是没了兴趣,后来一直去看中医,按照月经不调喝了一年多中药根本不见好转,有一次无意当中看到一个医生的帖子说月经量少做过清宫的八成是宫腔粘连的,于是我去医院做了b超结果就是这个病,开始着手去大的医院找名医做了手术,这次月经量明显多了,恶露也拍出来很多
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479091960556
运动+中药调理,也许会好点
嗯嗯,wo现在就就是中药,买了点鹿胎膏调理,听说长内膜的,但愿有效果吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:16 | 来自iPhone
我就是清宫后宫腔粘连,我做手术后放了节育环,人工周期三个月。然后第一个月血非常多,整整流了四天没停过的,一直换卫生巾,我太害怕了,医生跟我说手术后第一个月月经很多是好事,但太多也不正常,让我去医院,结果第五天月经量变小了,七天就结束了也没去医院。第二个月月经来了20天才结束,找了很多很多医生,花了很多钱,最后还是手术医院让我停药月经才结束。第三个月来了10天,量也挺大。然后今年1月2号取环。但是每个人情况不一样,我隔壁病床跟我同一天入院同一天手术的妹纸她也是第一个月多,第二个月就开始跟没手术之前一样多了,她一直怀疑是带环粘连,这个月她去取环了,也没有复粘,现在在等月经来备孕了。你的月经量少,可能是因为手术后内膜太薄的原因。你的医生应该给你开补加乐的吧?或者吩嘛通补内膜。你的情况还是找你的手术医院问情况。不要轻易做宫腔镜检查,都是有创的。如果您不幸再次粘连,也没有关系,建议你直接去北京复兴医院。我的手术医生也是那边培训回来了,估计全国大多数宫腔粘连的医生都是那里培训回来的。祝好!
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 lifeagn
吃中药调理消炎瘀这些·1加紫河车可以恢复、不然过粘连就是容易复发或者分粘了的子宫内膜会很薄了。还是要看有经验大夫把脉开药适合你的才好。
我是准备吃鹿胎膏,据说对子宫内膜好
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
没有,我们这里已经不放这个了,上环对子宫伤害很大,我是放水囊的术后灌肠和中药调理
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
我就是清宫后宫腔粘连,我做手术后放了节育环,人工周期三个月。然后第一个月血非常多,整整流了四天没停过的,一直换卫生巾,我太害怕了,医生跟我说手术后第一个月月经很多是好事,但太多也不正常,让我去医院,结果第五天月经量变小了,七天就结束了也没去医院。第二个月月经来了20天才结束,找了很多很多医生,花了很多钱,最后还是手术医院让我停药月经才结束。第三个月来了10天,量也挺大。然后今年1月2号取环。但是每...
你怎么会这么多,应该也是不正常的吧,我的子宫内膜才术后6mm(术前3.5mm)今天量多起来了排出很多恶露
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:09 | 来自疯狂造人
我也做手术了。但我恢复的很好,你内膜不好吃补佳乐或是中药调理,我就是中药调理的,会不好很容易负粘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:12 | 来自疯狂造人
你最好去北京复兴医院找郑洁教授,他是专家全国都有名,你可以去找他,个人感觉你现在手术没做好还有粘连的地方,你可以百度一下郑洁,有的人做过三四次手术都没好的经过他手都好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 春雨姐姐
其实我是四五年的月经量少了,但是两年前居然也怀孕但是生化了,做了清宫两次,之后月经量少的更可怜,每次用三四片护垫就够了,夫妻生活也是没了兴趣,后来一直去看中医,按照月经不调喝了一年多中药根本不见好转,有一次无意当中看到一个医生的帖子说月经量少做过清宫的八成是宫腔粘连的,于是我去医院做了b超结果就是这个病,开始着手去大的医院找名医做了手术,这次月经量明显多了,恶露也拍出来很多
可我做B超医生没有说是不是就没有粘连呢?
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Deng520Li
我也做手术了。但我恢复的很好,你内膜不好吃补佳乐或是中药调理,我就是中药调理的,会不好很容易负粘
我是补佳乐孕酮,现在来月经就不吃,以中药加灌肠为主,现在弄了鹿胎膏吃据说补内膜
点击查看全文
春雨姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
可我做B超医生没有说是不是就没有粘连呢?
你可以问医生啊,而且自己可以看报告单,一般来说没说什么就是好的。否则会要求你再次做宫腔镜手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:06 | 来自疯狂造人
亲爱的 我月经也少 B超可以看到黏连促黏连吗
点击查看全文