要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有流产迹象后千万不要阴超

6442565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后肚子一直有点阴痛阴痛,腰杆胀痛,乳房胀痛~一前期检查血和孕酮一直不好,查血4次,孕酮一直降低,血是检查一次翻倍一次!一直检测到胎心胎芽都才血hcheck 4500,所以去打保胎针的时候,医生不敢相信这么低的血会有胎心胎芽,还有搏动!又喊打阴超,说比较快,我告诉他我已经在出血,他说没事,结果打了阴超后,出血驺然变多,打了保胎针,回到家就流了一坨肉出来,我知道那是胚胎组织!第二天去B超,医生说已经看不到孕囊了……现在想想真的是自己太作了,要不然硬要去检查,也不会再次去阴超,宝宝就不会掉~对了,在最后一次的前三天去阴超,也是打了阴超后,出血变多~所以我的经历告诉各位翻倍不好的宝妈,如果真的要检查,还是检查腹部B超更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:49 | 来自疯狂造人
我最讨厌做阴超了,虽然没做过……,总觉得不放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:03 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕不知道阴超不好,本来就一点褐色,做完了就出血很多,晚上就流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:25 | 来自疯狂造人
亲是什么时候做的?我8周加的时候做 做之前我跟医生说有出血 他说没事还是做了 做完之后出血变多在家躺了两天才少 现在都不敢复查了
点击查看全文
胡牛牛2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
我第一次怀孕不知道阴超不好,本来就一点褐色,做完了就出血很多,晚上就流产了
真的,我也是!第一次阴超,医生说阴超清楚,说我比较胖,腹部B超可能照不准,当天血就由粉色变为红色~第二次阴超直接掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我最讨厌做阴超了,虽然没做过……,总觉得不放心!
千万别做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
亲是什么时候做的?我8周加的时候做  做之前我跟医生说有出血  他说没事还是做了  做完之后出血变多在家躺了两天才少   现在都不敢复查了
那你好好休息,我也是8周去做勒……做完当天回去就掉了,而且做完阴超都会出现血变多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:33 | 来自疯狂造人
额,孕早期阴超的准确率本来就比腹超高,而且医学上也从来没有过阴超不安全这个说法。你这个情况也没办法说明就是阴超引起的啊,可能你做腹超也照样保不住的,不要想多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:33 | 来自疯狂造人
亲,现在怀上了吗?我刚刚流产,不知道怎么调理呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 张貔貅
额,孕早期阴超的准确率本来就比腹超高,而且医学上也从来没有过阴超不安全这个说法。你这个情况也没办法说明就是阴超引起的啊,可能你做腹超也照样保不住的,不要想多了。
可是出血变多真的就是每次做完阴超引起的,虽然可能不是绝对的,但是真的建议还是腹部B超安全点~而且我去做检查的,已经53天左右了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
可是出血变多真的就是每次做完阴超引起的,虽然可能不是绝对的,但是真的建议还是腹部B超安全点~而且我去做检查的,已经53天左右了
如果有出血的人  阴超之后确实会多  我几个朋友身体不错  没什么不好的反应 做了阴超也没事  我是之前有出血  做完了出血更多 休息了两天才缓过来   一直有在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
好好养身体,吃点益母草,让你婆婆好好照顾你,一个月不要碰凉水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
第一次怀孕很多人会出意外,养好身体过两个月恢复正常了都能要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
如果有出血的人  阴超之后确实会多  我几个朋友身体不错  没什么不好的反应 做了阴超也没事  我是之前有出血  做完了出血更多 休息了两天才缓过来   一直有在吃黄体酮
如果没有出血的迹象,可能没什么事,我的朋友早期也是做的阴超!可是我去检查第一次阴超已经开始出粉色血迹,做了后就变成红色~第二次是有点红色,做完阴超后就直接血量超级大,比姨妈量多了……回到家就掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
亲是什么时候做的?我8周加的时候做  做之前我跟医生说有出血  他说没事还是做了  做完之后出血变多在家躺了两天才少   现在都不敢复查了
我之前也是各种紧张,就去检查了好多次!你如果真的后面不放心,还是做腹部比较好,而且现在你那个都8周快9周了,腹部B超是完全看的到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:41 | 来自疯狂造人
第一次怀孕很多人会出意外,养好身体过两个月恢复正常了都能要了
我看你现在又怀孕了,过了多久怀上的?怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:47 | 来自疯狂造人
我也是,去年流过一次,就是频繁做阴超,不到六周做了三次,这回我死活都不做阴超,看不清楚我也坚持腹超,事实上腹超和阴超一样能看到,医生就是为了多赚钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我也是,去年流过一次,就是频繁做阴超,不到六周做了三次,这回我死活都不做阴超,看不清楚我也坚持腹超,事实上腹超和阴超一样能看到,医生就是为了多赚钱
是不是为了赚钱我不知道,只是觉得现在的医生责任感比较差~如果怀孕了,真的还是挂产科比较负责任!现在有医德的老师太少了……当时第二次阴超就是医生说阴超看结果比较快,腹部又要憋尿,浪费半天时间~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
我之前也是各种紧张,就去检查了好多次!你如果真的后面不放心,还是做腹部比较好,而且现在你那个都8周快9周了,腹部B超是完全看的到了
我再不做了……直接等nt   看了很多帖子  如果情况不好等自己发现有感觉的时候已经不好了  做不做影响不大   努力放宽心  豁达点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
亲,想问一下!你是去年什么时候流产的,后期怎么调理的呢……
点击查看全文