要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早早孕6天不加深

832415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.4号测出来很淡的粉印,到今天了还是一样的,每天担心的要命,感觉要崩溃了,备孕一年了,好不容易才怀上的,有可能生化或者宫外吗?有姐妹也这样的吗?进来聊聊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:16 | 来自疯狂造人
我也是很淡好淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:17 | 来自疯狂造人
28排卵的
点击查看全文
q1491695727337 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 我要你孩子
我也是很淡好淡
我22,可以上张图吗?我的等级不够,传不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我要你孩子
28排卵的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/cb9526190f8aa7b9a8a2276cfd676bab775445.jpg
看到图啦,我的跟你的一样的耶,你8号测出来的吗?才两天啊,不急的,我的已经6天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我要你孩子
28排卵的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/cb9526190f8aa7b9a8a2276cfd676bab775445.jpg
你这排卵10天淡是正常的,刚开始加深比较慢,过了姨妈日隔天加深就明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
我也是六天不加深了急死了,前天去验血HCG才61,孕酮到是88大单位,感觉很不好啊总觉得应该是HCG都没怎么长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也是六天不加深了急死了,前天去验血HCG才61,孕酮到是88大单位,感觉很不好啊总觉得应该是HCG都没怎么长
88大单位?太高了吧?你吃了黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
试纸今天加深了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我的才25,更低哦,你的孕酮88这么高,我才17哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1491695727337
试纸今天加深了吗?
没有啊还是老样子担心死了,本来想今天再去测HCG,去了医院医生什么都没说就说让周五再去测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
88大单位?太高了吧?你吃了黄体酮?
排卵后什么都没吃过也没打过针,我也奇怪怎么会那么高去年生化过那次HCG600多孕酮才0.6,发现怀个孕好难,上次HCG长到600孕酮才0.6,这次孕酮第一次测就88但HCG又只有61而且这几天早孕试纸都不加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
我的才25,更低哦,你的孕酮88这么高,我才17哦。
可是我HCG低啊!不知道为什么才前天测才61昨天今天早孕试纸完全不加深,感觉孕酮低还能补孕酮,HCG低真的一点办法都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
没有啊还是老样子担心死了,本来想今天再去测HCG,去了医院医生什么都没说就说让周五再去测
可以上个早早孕试纸图不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
排卵后什么都没吃过也没打过针,我也奇怪怎么会那么高去年生化过那次HCG600多孕酮才0.6,发现怀个孕好难,上次HCG长到600孕酮才0.6,这次孕酮第一次测就88但HCG又只有61而且这几天早孕试纸都不加深
如果平时孕酮正常,怀孕孕酮高有可能双胞胎,可是hcg太低了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
如果平时孕酮正常,怀孕孕酮高有可能双胞胎,可是hcg太低了呀
是啊!就是HCG太低了而且早孕试纸也很淡粉都不加深所以才担心,至于孕酮我也不知道怎么回事去年生化过一次当时HCG600,孕酮才0.6,所以一直以为自己孕酮不好,结果这次什么药都没吃针没打孕酮就那么高反而HCG好低
点击查看全文