要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

姐妹们帮帮我 怀孕35周患有梅毒不知道应不应该告诉老公

7138156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕来心里一直忐忑不安因为以前的男朋友乱来导致我患上梅毒 和现任老公在一起一直没和他说前面也没有去抽血化验昨天去抽血化验了其中就有梅毒这一项 老公还不知道(老公没和我在一起)我在老家待产 要明天才得结果 到时候婆婆肯定会知道的你们觉得我应该主动坦白还是到时候把报告单藏起来 注:梅毒也持续稳定4年了问医生医生说可以怀孕了才和现任老公在一起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:24 | 来自疯狂造人
必须告诉你老公啊!一起治疗!梅毒还可以通过胎盘传播给胎儿呢!不可大意,孕前都是要检查的,你怎么这个时候才检查!
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0529
必须告诉你老公啊!一起治疗!梅毒还可以通过胎盘传播给胎儿呢!不可大意,孕前都是要检查的,你怎么这个时候才检查!
我现在没有传播性了   已经稳定4年了   肯定会遗传给胎儿但是只是血液里有这个   没有传播性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
宝妈有问题以前咋不治疗,关系到宝宝的东西切不可大意啊。老公这块,我觉得还是直接坦白吧
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
宝妈有问题以前咋不治疗,关系到宝宝的东西切不可大意啊。老公这块,我觉得还是直接坦白吧
前面已经治疗痊愈了   医生说可以怀孕了    只是我每次去检查都会被查出是阳性  我的血液里一辈子都有   但是没有传播性   主要是怕婆婆  你知道的老年人思想   老公的话应该是能说通   没把握
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
会传染小孩吗,宝妈当时就应该先转阴再要小孩呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:21 | 来自疯狂造人
如果医生之前说可以怀孕了就先不说吧,能瞒先瞒。不过骗不过自己,要特别注意自己和孩子的状况。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:25
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你目前不要什么 治疗,先观察,等孩子生下来验血再说
前面已经治疗痊愈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1470469483186
前面已经治疗痊愈了   医生说可以怀孕了    只是我每次去检查都会被查出是阳性  我的血液里一辈子都有   但是没有传播性   主要是怕婆婆  你知道的老年人思想   老公的话应该是能说通   没把握
哦哦,那没事,婆婆的话,不要让她知道了就行,不然肯定有各种想法的。老公说清楚。
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1482583204365
哦哦,那没事,婆婆的话,不要让她知道了就行,不然肯定有各种想法的。老公说清楚。
可是去那结果婆婆和我去    我想把报告单藏起来  可是又怕医生追问    怎么办
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 13:22 | 来自疯狂造人
不要让公婆知道,但是要让老公知道
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
不要让公婆知道,但是要让老公知道
都不想让他们知道
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:51 | 来自疯狂造人
如果你想隐瞒就在单独和你的医生在一起的时候和她说,请她保密,我在产房上了四年班,为了家庭和睦,我们都会替病人隐瞒的
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
如果你想隐瞒就在单独和你的医生在一起的时候和她说,请她保密,我在产房上了四年班,为了家庭和睦,我们都会替病人隐瞒的
真的吗    谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 06:47 | 来自疯狂造人
告诉下老公吧,不用担心,胎儿出生后半年会带着你的抗体,半年后一般就代谢没了。如果不告诉,到时候生的时候万一知道了会尴尬的
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 佑妈咪
会传染小孩吗,宝妈当时就应该先转阴再要小孩呀
转不了阴了
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
如果医生之前说可以怀孕了就先不说吧,能瞒先瞒。不过骗不过自己,要特别注意自己和孩子的状况。
嗯   我也觉得先瞒着    不想告诉老公  怕他到时候心里有疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:46 | 来自疯狂造人
别想太多,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:26 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要告诉你老公了,现在没有就行了,告诉老公后他心里会留下阴影,怕影响你们的感情。
点击查看全文