要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

34周肚子经常会硬,去医院做胎心监护,说一般

822711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做胎心监护不包括宫缩检测吗,医生怪我没跟他要求做这个,就又付钱做一次,这次宫缩说一点点,但还是给开了保胎药和利托君片,我说胎动可以把,结果胎动这次又没测,开的药真的不想吃,晚上吃完,凌晨两点胎动好多,宝贝有这么娇气吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:19 | 来自疯狂造人
34周有假性宫缩也正常了,次数多吗?
点击查看全文
w1472632336515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 倾君之恋
这是昨天晚上的间隔时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 11:49 | 来自疯狂造人
感觉34周多有假性宫缩也没事,不用吃药,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 13:58 | 来自疯狂造人
我从27周左右就开始有宫缩,有时候累着了比较频繁,没什么规律,白天偶尔一两次次,晚上多的时候有四五次,现在32周了,还是这样,估计正常吧,只要不是规律的,肚子不痛,医生也开过保胎药,不想吃,怕有影响。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 20:37 | 来自疯狂造人
楼主宫缩的时候小腹有没有类似大姨妈来的那种微微的痛?我这几天开始这样打算明天去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:25 | 来自疯狂造人
回复 倾君之恋
一天十几次的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 期待金小凤凰
我从27周左右就开始有宫缩,有时候累着了比较频繁,没什么规律,白天偶尔一两次次,晚上多的时候有四五次,现在32周了,还是这样,估计正常吧,只要不是规律的,肚子不痛,医生也开过保胎药,不想吃,怕有影响。。
我的次数比你多多了,一天十几次,间隔最短十分钟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 331017
楼主宫缩的时候小腹有没有类似大姨妈来的那种微微的痛?我这几天开始这样打算明天去医院看看。
前两天是肚脐上面隐隐的疼,能疼大半天,这两天又不疼了,但是宫缩还是一天十几次的频繁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472632336515
前两天是肚脐上面隐隐的疼,能疼大半天,这两天又不疼了,但是宫缩还是一天十几次的频繁
一样一样的,昨天肚脐周围刺疼了大半天,都没有出过门,一直躺沙发上。32周时产检宝宝还是横位的,脐带绕颈一圈。今天去产检还是如此的,医生让我多运动,但有时肚子很硬很硬的疼,哪里能够走动啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
请问那个宫缩表是用什么软件测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
请问那个宫缩表是用什么软件测的?
搜宫缩纪录器
点击查看全文