要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝宝总是在不经意的时候出现

466225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-30
强阳的时间: -
去年5月胎停,现在等到你了!胎停过后三个月就开始不避孕了,开启疯狂测试纸,测体温模式,然而每月都是失望,甚至每次月经来都会哭,老公叫我放松,我会说他你不懂女人的压力。
我一直吃中药度过的这七个月,各种换药,而且还很按时吃,试纸都会强阳,也有白带拉丝,但是因为吃药的问题搞得排卵推迟十天左右,什么调经促孕丸,黑豆,泡脚,艾灸,能用的都用了!结果白板。
这个月是因为去给一个老人艾灸,直接刺激穴位的那种,我跟他说流过产,他说这个月不要孩子。一共艾灸了四次,因为说不能要孩子我就什么都不测了,什么体温试纸都不玩了,而且之前我还怀疑是不是老公有问题,给我艾灸的老人说之前能怀上就不是男人的问题,是女人的问题!
这个月我看见白带拉丝爱爱了一次,抱着侥幸的心里,反正这么多次也没中,所以也没告诉老公什么时候排卵,后来过了以后才避孕
我不能确定什么时候排卵,就在三十号凌晨整个腹部都涨涨的,应该是这时候排卵的,然后前天又要去艾灸,所以前天我就测试纸,打算如果有了就不去了,结果白板,去艾灸完回来之后又测一个,不知道发什么疯,拿粉饼涂到试纸上面看见有白印,就百度查看说每个都会有,死心。昨天又测一个发现有灰印,发帖都说看见了,今天早上又测一个,可以清楚看见了!感恩
症状还是不乱套,因为会失望!和很多姐妹说的,心态放松吧!之前爱爱都是为了孩子,都不会享受了。这个月艾灸应该有很大作用,排卵正常了。我是基督徒,感谢我的耶稣,圣经说,儿女是他赐给我们的产业!保守我的孩子能健康足月的出生,阿门!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:57 | 来自Android
恭喜,接亲的好孕棒,希望我的宝宝也能回来找我,我是去年四月停的,现在都没信心了
点击查看全文
q1473513737358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接亲的好孕棒,希望我的宝宝也能回来找我,我是去年四月停的,现在都没信心了
加油(^ω^),一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看来心情很关键,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿一切顺利,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 09:06 | 来自Android
回复 q1473513737358
加油(^ω^),一起好孕
我都怀疑自己是不是哪不好了,会不会输卵管有问题了,唉,一年了,月经到现在没一次准,也一直喝中药,没用,没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
我都怀疑自己是不是哪不好了,会不会输卵管有问题了,唉,一年了,月经到现在没一次准,也一直喝中药,没用,没办法了
会不会中药不合适你?之前我吃的中药都会月经推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 接好孕男宝
恭喜宝妈,看来心情很关键,接好孕!
嗯嗯,你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1476518746535
恭喜楼主,愿一切顺利,传我好孕
传你好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:13 | 来自疯狂造人
刚测的排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:35 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 13:40 | 来自疯狂造人
传你好孕!加油
稳接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 15:12 | 来自Android
会不会中药不合适你?之前我吃的中药都会月经推迟
不清楚啊,唉,真是烦死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 21:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:06 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!
点击查看全文