要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕妇是不是经常会便秘啊?

474111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕几天,现在好像便秘了,今天都第四天了,一点便便的感觉都没有怎么办,早上醒来,肚子很沉,感觉吃饭没消化一样,蹲了半天也没有,不知道其他宝妈会不会也这样,或者说是不是我饮食有问题。
报备一下、我因为没有任何孕吐反应、吃饭什么的都跟以前一样、早饭包子鸡蛋汤,午饭米饭炒菜,晚饭炖汤吃馒头,反正平常吃的东西都可以吃、没有孕吐到只喝小米粥的时候,所以我也都没有刻意去看吃什么,是不是因为这个啊,要是继续便秘、我是不是也要每天喝粥吃清淡的东西了?便秘太难受了,求各位大神支招........谢谢,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:38 | 来自Android
吃青菜通便
点击查看全文
w1491390096622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
吃青菜通便
谢谢你的回复、今早空腹喝了一大杯温开水、早饭半碗小米粥,又在公园走了2公里多路,现在已经通了,虚惊一场,以后宝妈们可得注意了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:21 | 来自疯狂造人
我怀孕前总便秘,怀孕后每天一支香蕉,一个苹果或者梨,或者其他水果,没有便秘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:35 | 来自疯狂造人
多喝水,或者吃火龙果,吃点杂粮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 13:59 | 来自疯狂造人
早上早一些起床,尽量八点之前吃了早餐,早餐吃些粗粮,玉米、红豆汤、红薯这些粗纤维的,这样很容易上大号,你说的多走动也是极好的。
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:33 | 来自疯狂造人
我七八周的时候也便秘,到十周以后就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:35 | 来自疯狂造人
我每次吃饭前都会喝一杯水,现在孕中期了,没有便秘
点击查看全文
w1491390096622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 CHch
早上早一些起床,尽量八点之前吃了早餐,早餐吃些粗粮,玉米、红豆汤、红薯这些粗纤维的,这样很容易上大号,你说的多走动也是极好的。
嗯嗯,今天缓解了一下,以后饮食还需注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 06:59 | 来自疯狂造人
每天早上空腹喝水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过月经推迟了三天,什么感觉也没有,也没测怀孕,就是便秘厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
可以加点红薯,很有效果
点击查看全文