要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕12周加3天可以同房了吗?

1646924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都说前三个月不能同房,是按什么算的?是不是过了13周就可以了?还是要过完三个月,第四个月才可以?不好意思问医生,求姐妹们一起来讨论一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 07:46 | 来自疯狂造人
我不敢同房哦 为了宝宝
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我不敢同房哦     为了宝宝
我也是这样想的,但是有时候会突然很想,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
我也是这样想的,但是有时候会突然很想,纠结
性欲真强      我倒是没什么感觉     做春梦已经够吓人的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:47 | 来自疯狂造人
我生大宝,整个孕期都没同房过,这个也不敢,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:56 | 来自疯狂造人
没有感觉,孕反搞得很难受了,不想那些。另外花了4万多种上的,玩不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:59 | 来自疯狂造人
这个要根据个人情况,身体没什么异常就可以。就是时间和动作要控制。一胎没怎么控制这次二胎就不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:57 | 来自疯狂造人
我觉得我也性欲强,好尴尬的,七周多同房了一次,后来见红再也不敢了一直到现在,看来是死也要忍住了,要个健康孩子太不容易。能忍则忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:06 | 来自疯狂造人
我自生大宝后就没性趣了,每年寮寮五六次,过年时给老公发了个年终奖,仅那么一次就怀上了二胎,现卧床休息保胎中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
我自生大宝后就没性趣了,每年寮寮五六次,过年时给老公发了个年终奖,仅那么一次就怀上了二胎,现卧床休息保胎中。
你老公没意见吗?我和老公快40了,以前月经结束可以同房的那几天,他就要连续来3天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
你老公没意见吗?我和老公快40了,以前月经结束可以同房的那几天,他就要连续来3天
我们平时不在一起做事,他即使回来了也很少,反正一年就十次以内。自去年九月到今年正月给发了次年终奖,可年终奖也有利息,竟然怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我32,孩他爸39
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
我们平时不在一起做事,他即使回来了也很少,反正一年就十次以内。自去年九月到今年正月给发了次年终奖,可年终奖也有利息,竟然怀孕了
我们这次去婆婆家住忘了带套,一次就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:01 | 来自疯狂造人
不敢,现在5个月每天都有假性宫缩,胎动也厉害,为了宝宝,忍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:05 | 来自疯狂造人
小马过河小学时学过吧?各人观念不同,她们不做是她们的事。夫妻生活并不羞耻也不罪恶,真正优质的胚胎不会被影响的。只要确认自己体质可以,孕期也没有流红或者腹痛,就放心做,当然,幅度和频率都尽量小点,我就是这样的,怀孕以来每个月差不多有五次,事后没有任何不适。如果有不适立刻停止休息,不用太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:16 | 来自疯狂造人
从怀上了一次都没过,没感觉,也不想嘿嘿
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 CHch
小马过河小学时学过吧?各人观念不同,她们不做是她们的事。夫妻生活并不羞耻也不罪恶,真正优质的胚胎不会被影响的。只要确认自己体质可以,孕期也没有流红或者腹痛,就放心做,当然,幅度和频率都尽量小点,我就是这样的,怀孕以来每个月差不多有五次,事后没有任何不适。如果有不适立刻停止休息,不用太紧张。
有道理
点击查看全文
粉色喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 哲哲沫沫的嘛嘛
从怀上了一次都没过,没感觉,也不想嘿嘿
好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 15:54 | 来自疯狂造人
可以,轻点就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:40 | 来自疯狂造人
我今天同房,流了好多血,把老公吓死了,我前一个礼拜流了一次月经量差不多,后来去医院,然后回来保胎就没再流躺了一个礼拜也没事,今天老公无聊的挑逗我,他也想,弄的我也想,结果做完就上厕所哗的一下,我整个人吓死了,老公也懵了,恨不得扇他自己的脸,哎哎,明天医院检查去,崩溃啊
点击查看全文