要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期40天,第30天排卵,成功升级!

558214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人89年,老公88年。我的平时月经周期40天左右。14年自然怀孕生了一个女儿,16年6月又怀上,可惜7周胎停,原因不明,做了清宫手术,后来并没有什么不舒服,小月子也没有特别注意进补(后悔莫及啊,有相似情况的亲切记小月子要坐好,不然影响后面受孕,一定要重视)。半年后开始备孕二胎,谁知检查激素各种乱,内膜又薄,都有点怀疑人生了。月经周期第20天还是13×14这样的卵泡,内膜5,医生都让放弃周期,说这样的卵泡没用的。
吃过医生开的激素和中药进展都不大,后来在造造看帖发现有的亲说鹿胎膏可以补内膜。于是死马当活马医,买了鹿胎膏试试。也不知是鹿胎膏的作用还是中药作用,这个月周期30天测到了卵泡18×19,内膜7,也有白带拉丝,预感还是蛮强的,觉得这个月能中。噢对了同时还吃了天喜丸。(月经周期长的姐妹一定要坚持测排卵,之前听了医生的话周期20几天就放弃了。切记不管第几天排卵,只要卵泡和内膜好就没问题。坚持用试纸测,测到强阳再去bc)
3.27下午bc卵泡18×19,内膜7。3.28上午bc 已破,内膜8,已经达到正常厚度。估计是半夜排的,因为晚上12点测半定量还是强阳未排。于是3.28上午安排了一次功课,垫高屁股躺了半小时,只有一次,后面无补。功课时间尽量延长,越激动越好,你懂的。
然后就开始了漫长的等待开奖时间…
说说症状,功课后第二天尿液有点浑浊,前面2次怀孕也是这样的症状。但只有几次浑浊,之后的都清。
再后面几天放屁有点多,还有点拉稀,总是打喷嚏,一连好几个地打,反正就是好像着凉了的感觉,脚也比较冰。
大概第八天肚子有点姨妈感,不知是不是着床,早早孕依然大白板。一直到第十一天晚上测,隐约看到了一条灰灰水印,惊喜!
第十二天早上测了可丽蓝,漂亮的十字,此时症状胸比较涨。准备周一去官方!祝我们大家都好孕!
温馨提示:排卵试纸金秀儿比较灵敏,早早孕则是大卫比较灵敏。经验之谈,咳咳。还要特别表扬金秀儿的客服,非常专业,提供了很多有用的咨询。
在造造看帖学了很多知识,所以也想发帖记录一下备孕历程,希望帮到有需要的亲们,撒好孕,啦啦啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的强大好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:56 | 来自疯狂造人
接好孕气喽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 12:15 | 来自疯狂造人
楼主鹿胎膏哪里买的?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周5天 | 发表于 2017-4-14 00:08 | 来自疯狂造人
接好孕啦,老天保佑吧!有个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 04:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
q1477137163492 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481116361787
楼主鹿胎膏哪里买的?谢谢
某宝哦,好像叫做一品养生
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周5天 | 发表于 2017-4-18 11:39 | 来自疯狂造人
我也是好慢。第15天的时候是内膜6mm,卵泡10*8,月经周期第23天,内膜7mm,卵泡14*10,也是好慢啊。不过之前卵泡都长不大,都小于7mm的卵泡,医生直接不写了。现在可以慢慢长了,很是安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我也是好慢。第15天的时候是内膜6mm,卵泡10*8,月经周期第23天,内膜7mm,卵泡14*10,也是好慢啊。不过之前卵泡都长不大,都小于7mm的卵泡,医生直接不写了。现在可以慢慢长了,很是安慰。
有些人天生就是周期长排卵迟,医生不应该一杆子打死。自己要有耐心慢慢追,坚持测。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 23:28 | 来自疯狂造人
看到你的帖子好欣慰啊。我23天卵泡才1.3*1.1内膜0.5。医生说按照这个速度起码29天才会排卵,我都无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 cindyding
看到你的帖子好欣慰啊。我23天卵泡才1.3*1.1内膜0.5。医生说按照这个速度起码29天才会排卵,我都无语了
我的前面也是长得很慢,后来都想放弃了,谁知后面几天一下就长大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:25 | 来自疯狂造人
我周期也是40几天,第28天卵泡能长到21*18没排,排卵试纸都是阴性,怎么回事,从来没有过强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 无袂
我周期也是40几天,第28天卵泡能长到21*18没排,排卵试纸都是阴性,怎么回事,从来没有过强阳
是不是试纸有问题?换金秀儿试试,或者要验一下性激素。
点击查看全文