要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

排卵前后同房与生男宝女宝的关系

2474841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了孩子的宝妈们,留个印,给大家写一下自己怀上男女宝,是做了监测排卵么,用了什么方法监测,试纸,还是B超,是在排卵前一天还是排卵后一天,能写上具体日期那肯定最好。比如:B超测排卵,3月5日卵泡成熟后同房,6号监测已经排卵,已生女宝。或者试纸测排卵,测到排卵试纸强阳转弱后同房,男孩。稍后,我会统计一下,这也给正在备孕男宝或是女宝的姐妹们一点帮助。虽然说排卵前同房女儿几率大,排卵后儿子几率大,但是这生男女到底和这个排卵前后的关系是否很紧密,还得看看大家的经验之谈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 20:43 | 来自疯狂造人
大宝排卵试纸强阳同房,怀孕后生女宝。现在备孕二宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 23:01 | 来自疯狂造人
我也想知道,我是二胎刚怀上,也是排卵前同房,不知性别
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 23:03 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
没什么关系吧,我b超男孩,排卵前后都同房啦~不知道哪次中的
点击查看全文
q1429678407518 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
大宝排卵试纸强阳同房,怀孕后生女宝。现在备孕二宝
你是一强阳就同房了,排卵后没补么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:41 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
没什么关系吧,我b超男孩,排卵前后都同房啦~不知道哪次中的
是,这个不好说。如果排卵那次同房间隔排卵时间太久,超过1天以上时间,而排卵后同房那次距离排卵比较近,在排卵后24小时,我觉得就可能是排卵后那次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:42 | 来自疯狂造人
你是排卵前一天还是前几天?B超还是试纸测排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 05:55 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
没有测排卵,不知道好久排卵的。现在备孕二宝测排卵和排卵试纸同时进行,感觉自己是强阳后32小时排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 09:45 | 来自疯狂造人
是,这个不好说。如果排卵那次同房间隔排卵时间太久,超过1天以上时间,而排卵后同房那次距离排卵比较近,在排卵后24小时,我觉得就可能是排卵后那次。
恰恰就是排卵一前一后那两天,b超监测的,谁知道具体是早上排的还是前一天晚上排的,还是b超前排的,这个不准啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:19 | 来自疯狂造人
如果老公精子不好什么时候同房都没用,首先要检查老公精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
排卵前一天同房,排卵后12小时左右同房,不知哪次中的,也不知道男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:51 | 来自疯狂造人
排卵后一天同房的,B超监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖冰123
那你的是儿子还是女儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:59 | 来自疯狂造人
那你的是儿子还是女儿?
14,16,19+5周B超都是男孩,不知道会不会错呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:08 | 来自疯狂造人
排卵前后同房了多次 不知道哪次中哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:27 | 来自疯狂造人
3月4号白天排卵监测,卵泡21×19已经成熟,医生说今天安排同房,晚上9点左右开始排卵痛,安排完功课到5号凌晨了。。5号早上9点测排卵试纸已经弱阳,6号早上再去照b超完全排出。。现在怀孕8周。。一次中。。性别还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖冰123
请问您是监测到排卵以后同房的吗谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
请问您是监测到排卵以后同房的吗谢谢
是的,怀孕当月阴超监测了四次,前三次有卵泡,第四次中午去查就排掉了,回家同房的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖冰123
是的,怀孕当月阴超监测了四次,前三次有卵泡,第四次中午去查就排掉了,回家同房的
好的谢谢哈,我昨天监测有2.0x1.9!等一下中午去看看有没有排卵
点击查看全文