要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们你们孕期还是每天都不离手机和电脑吗?

65349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们你们孕期还是每天都不离手机和电脑吗?不知道有影响吗?

最佳答案

蓝莓cc 查看完整内容

电脑尽量回避一下吧,手机我是一时不离手,我觉得手机辐射没啥子问题、电量过低时注意一下!我的朋友从怀到生一直玩手机,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 22:24 | 来自疯狂造人
电脑尽量回避一下吧,手机我是一时不离手,我觉得手机辐射没啥子问题、电量过低时注意一下!我的朋友从怀到生一直玩手机,宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 22:48 | 来自疯狂造人
生活中處處是輻射
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:18 | 来自疯狂造人
上班时时刻刻是电脑,周围全是电脑,手机也不离手
点击查看全文
q1450513063187 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473460664424
上班时时刻刻是电脑,周围全是电脑,手机也不离手
是啊!天天上班办公室里都是电脑,你有穿防辐射服吗?
点击查看全文
q1450513063187 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓cc
可是工作环境每天都面对电脑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:42 | 来自疯狂造人
在家躺着,手机一直在手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 17:33 | 来自疯狂造人
手机真的是离不开哇~ 办公室里好几台电脑,天天面对,没办法,穿了防辐射服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1450513063187
是啊!天天上班办公室里都是电脑,你有穿防辐射服吗?
这周二才开始穿,前面3个多月都没有穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 07:12 | 来自疯狂造人
把手机设成飞行模式 不然它要搜索信号辐射能强一点 反正我一直都手机不离手
点击查看全文