要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

复杂的心情。。。

1078620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,马上要去婆婆家了,老公在另外一个城市,担心和婆家有矛盾,相处不了,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:03 | 来自疯狂造人
还没有的事就别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:00 | 来自疯狂造人
为什么要跟老公分开呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:44 | 来自疯狂造人
还没发生的事就别想那么多了,多往好的方面想想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 17:42 | 来自疯狂造人
宝妈,不要想太多,想想好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:24 | 来自疯狂造人
回娘家呆着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:34
去婆家先住着看看,万一真的合不来有矛盾,跟老公说好回娘家住呗
点击查看全文
好运来2016 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 女→明天会更好
去婆家先住着看看,万一真的合不来有矛盾,跟老公说好回娘家住呗
矛盾倒是没有,很多地方还是不习惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 开心-
为什么要跟老公分开呀
老公平时要上班,没时间照顾我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:30 | 来自疯狂造人
回来16号办了婚礼,老公17号就回去上班了,昨天走的时候大哭了一场,今天自己父母也回家了,我回来又是大哭一场,晚上都没怎么吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:40 | 来自疯狂造人
其实过来婆婆对我还是很好,给我买了首饰,还给我妈妈也送了首饰。每天想办法给我做各种吃的,对我也是照顾有加。走到外面都说我是她女儿,家里来客人了公公都是让他们出去抽烟,包括拖地都不准用湿拖把,说怕地滑,其实打心眼里还是觉得公公婆婆很好,只是真的还是有点不习惯,想到自己一个人在这边,孤苦伶仃的感觉。婆婆今天给我说晚上和我睡,说是为了更好的照顾我,怕我晚上饿了好给我做吃的。可是我真的很不喜欢和别人睡,我会失眠,我给婆婆说我晚上要起来上厕所怕影响他睡觉,婆婆说没事。我就直说了我不喜欢和别人睡,和别人睡我要失眠,一直睡不着。我喜欢一个人睡。婆婆这边的房子是老房子,两室一厅的,一个卧室是大床房,另外一个房间是上下铺。前几年买的新房一直迟迟没有交房,目前婆婆家有个亲戚的小孩在他们家,所以没有多余的床让我一个人睡,这个小孩六月就小学毕业了,婆婆就给我说暂时先和我睡,我们各用一床被子等小孩走了我就一个人睡。说实在不行就让公公睡客厅沙发,可是想想真的很别扭,我也不可能让他们睡沙发,感觉我很不懂事一样,真不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 好运来2016
老公平时要上班,没时间照顾我
你还是真幸福,我也是和老公两个人住,我老公也是上班很忙,但他从来没想过没人照顾我,反而要求我每天晚上做饭给他吃,给他洗衣服,我家又住7楼,每天买菜提上楼好累,他还总是嫌我做的不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 开心-
你还是真幸福,我也是和老公两个人住,我老公也是上班很忙,但他从来没想过没人照顾我,反而要求我每天晚上做饭给他吃,给他洗衣服,我家又住7楼,每天买菜提上楼好累,他还总是嫌我做的不好。
我在婆婆家还是有点不习惯,想和老公在一起。其实和老公在一起的时候也是我做晚饭,因为他回来就有点晚了,不过我除了做饭买菜其他的事都不用我管。每次提到我想回去,老公说我身在福中不知福,可是我是真不习惯。他就觉得我在他父母身边他放心些,我回娘家他也不太放心,因为我们娘家是农村的,他觉得条件不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 好运来2016
我在婆婆家还是有点不习惯,想和老公在一起。其实和老公在一起的时候也是我做晚饭,因为他回来就有点晚了,不过我除了做饭买菜其他的事都不用我管。每次提到我想回去,老公说我身在福中不知福,可是我是真不习惯。他就觉得我在他父母身边他放心些,我回娘家他也不太放心,因为我们娘家是农村的,他觉得条件不好
那我跟你也差不多,我老公也就是要求我做饭…我觉得你还是呆在你老公身边吧,跟婆婆待久了多少会有矛盾。你回娘家也可以啦,我是没有娘家可以回又不想一个人去婆家,我宁愿天天给老公做饭也不想在婆家呆着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 开心-
那我跟你也差不多,我老公也就是要求我做饭…我觉得你还是呆在你老公身边吧,跟婆婆待久了多少会有矛盾。你回娘家也可以啦,我是没有娘家可以回又不想一个人去婆家,我宁愿天天给老公做饭也不想在婆家呆着。
我也想回去,可是我和老公城市很远,近的话我早回去了。还有就是我生娃儿还是要在婆婆家生。我去老公那边要二十四小时,他们又说怀孕不能坐飞机,我这两天都觉得我在这不开心。公公婆婆是对我好,可是我觉得他们管的太多,根本没有自由的感觉,说是尊重我的意见,我有时不想干什么也还是喊我去做,说是为了宝宝好,真的很郁闷。前几天给我买了孕妇裙,婆婆在说能不能穿,我说这么大肯定可以穿,公公就在外面很大声音的说穿大点。真想说管他屁事,听到都不舒服。我后天要去产检了,我想检查完了就去老公城市,真的很郁闷。每次想到这些我都不开心,想起都要流泪。我不知道怎么给公公婆婆说要回去的事,我觉得我要抑郁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:07 | 来自疯狂造人
先试试看 必定处久了矛盾是不可避免的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:28 | 来自疯狂造人
回复 好运来2016
我也想回去,可是我和老公城市很远,近的话我早回去了。还有就是我生娃儿还是要在婆婆家生。我去老公那边要二十四小时,他们又说怀孕不能坐飞机,我这两天都觉得我在这不开心。公公婆婆是对我好,可是我觉得他们管的太多,根本没有自由的感觉,说是尊重我的意见,我有时不想干什么也还是喊我去做,说是为了宝宝好,真的很郁闷。前几天给我买了孕妇裙,婆婆在说能不能穿,我说这么大肯定可以穿,公公就在外面很大声音的说穿大点。真...
你别藏着噎着,有什么想法就告诉公婆吧,想回去就回去吧,孕妇为什么不能坐飞机呀,我觉得没什么,跟你老公多沟通一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
能理解,我公婆也不错,但是生活在一起确实不习惯,毕竟还是距离产生美,在一起生活难免有摩擦,我是临生前十天才住回婆婆家,生之前还好,但是现在生完坐月子很烦躁,公婆把我和宝宝照顾的很好,老公也能帮上忙,但是感觉和产后抑郁多少有些关系,就是觉得生活在一起很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 开心-
嫌你做的不好,让他做啊!什么人,老婆大着肚子还那么多要求。让他绑个球在肚子上试试看,要让他知你的不易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:03 | 来自疯狂造人
把他家人当做你家人,什么都好相处
点击查看全文