要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖耐没过,麻烦帮忙看看呀

728615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周,空腹4.59,喝糖水后一小时10.77,两小时8.31,影响大吗?医生让控制饮食。会不会和头天吃了很多猪蹄有关啊?谢谢大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 22:35 | 来自疯狂造人
和我的糖耐数值差不多,医生也是让控制饮食而已,感觉问题不大吧,自己控制下饮食不让体重飙升就好
点击查看全文
t1458362158546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
和我的糖耐数值差不多,医生也是让控制饮食而已,感觉问题不大吧,自己控制下饮食不让体重飙升就好
关键是做四维,宝宝还偏小一周,也不敢太控制饮食,怕宝宝营养吸收不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1458362158546
关键是做四维,宝宝还偏小一周,也不敢太控制饮食,怕宝宝营养吸收不好
少吃淀粉甜食就好,吃多点肉,青菜类…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:32 | 来自疯狂造人
控制饮食 控制的好一周就能正常的 但是跟甜食就得说拜拜了直到生完孩子 淀粉类别吃 多吃粗粮饭 蔬菜瓜果 水果建议吃猕猴桃可以多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 03:24 | 来自疯狂造人
跟我结果差不多 我一小时10.47 高了一点点。问题不大的 控制饮食就好了,少吃主食和热量高的水果,水果只能吃黄瓜、番茄、樱桃、火龙果、猕猴桃、草莓等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:04 | 来自疯狂造人
很有可能是之前吃太油太甜的东西,我也是,后来控制了一个礼拜没吃什么甜的,少肉,吃番茄什么的,结果一下子很低很低只有3点多,被内分泌科的医生说了一顿,这个礼拜我就正常吃饭了,就是甜的不吃,过两天再去测测,然后再继续调整
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 何小宝儿
跟我结果差不多 我一小时10.47 高了一点点。问题不大的 控制饮食就好了,少吃主食和热量高的水果,水果只能吃黄瓜、番茄、樱桃、火龙果、猕猴桃、草莓等。
我也是一小时高10.11,也很担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1481097288316
我也是一小时高10.11,也很担心呀
我的一小时是10,两小时是8.6,感觉好吓人,大夫说我是糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵辰
我的一小时是10,两小时是8.6,感觉好吓人,大夫说我是糖尿病
医生让我少吃甜的,水果吃含糖量少的,说问题不大,注意一下。我看网上很多都是稍微高一点,医生就吓唬你或者让住院。真有那么恐怖吗?还是我没有引起重视?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
医生让我少吃甜的,水果吃含糖量少的,说问题不大,注意一下。我看网上很多都是稍微高一点,医生就吓唬你或者让住院。真有那么恐怖吗?还是我没有引起重视?
大夫说让卖个血糖仪自己在家测,要是不行就让两周后打胰岛素呢,吓的我昨天晚上做梦都在买血糖仪,一个劲问营业员准不准呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵辰
大夫说让卖个血糖仪自己在家测,要是不行就让两周后打胰岛素呢,吓的我昨天晚上做梦都在买血糖仪,一个劲问营业员准不准呢!!
真有那么恐怖?别把自己搞得那么紧张,心情好也很重要呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 17:59 | 来自疯狂造人
真有那么恐怖?别把自己搞得那么紧张,心情好也很重要呀!
哎!今天给我妈打电话,眼泪哗哗的,让大夫把我吓的不轻,不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵辰
哎!今天给我妈打电话,眼泪哗哗的,让大夫把我吓的不轻,不知道该怎么办了!
咱俩私聊吧!给你发信息了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 12:21 | 来自疯狂造人
亲,你关注我,要不然信息发不过去!空腹4.79
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 12:22 | 来自疯狂造人
空腹4.79
点击查看全文