要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg是不是低了?

352615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.4,排卵大概21号22号这两天。今天查的hcg是不是太低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多,4周6天才751,翻倍50%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
你这个日期是不是不对?3月4号末次,今天4月8号,应该是35天?怎么是4周4天呢?有些人怀的晚,看翻倍增长就行!翻倍好就没问题
点击查看全文
q1462157880109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
你这个日期是不是不对?3月4号末次,今天4月8号,应该是35天?怎么是4周4天呢?有些人怀的晚,看翻倍增长就行!翻倍好就没问题
这个日期是之前网上看的,3+9=12,4+7=11,我觉得也差因为我周期长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 婉儿123
我和你差不多,4周6天才751,翻倍50%
我输到系统里显示翻倍59%,试纸今天才测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1462157880109
这个日期是之前网上看的,3+9=12,4+7=11,我觉得也差因为我周期长
没看懂!孕周是按预产期和末次月经天数算的!有些人月经周期长数值前期可能不高但只要后面翻倍好就没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:41 | 来自疯狂造人
楼主你哪天测到水印的?我也21排,今天都没到强阳,你这是βhcg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 02:46 | 来自疯狂造人
回复 q1462157880109
我输到系统里显示翻倍59%,试纸今天才测到强阳
我还没测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:22 | 来自疯狂造人
翻倍好就没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
楼主你哪天测到水印的?我也21排,今天都没到强阳,你这是βhcg吗?
我是清明放假的时候测到的,我不懂是βhcg还是啥,化验单子就写的hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 淡淡浓浓
翻倍好就没问题的
好的谢谢。我等过几天再去查一次看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:41 | 来自疯狂造人
挺好的啊,同末次,我6号抽血才93,一直没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:41 | 来自疯狂造人
排卵时间差不多,大家B超了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:53 | 来自疯狂造人
hcg隔天看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果爱妈妈
挺好的啊,同末次,我6号抽血才93,一直没强阳
我4号去官方的时候是64。我是中间隔三天查一次,上次是8号,没隔天查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 乐乐呵呵哒66
排卵时间差不多,大家B超了吗
我还没有,太早了吧。
点击查看全文