要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

整整两年了,心都快碎完了

340412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的,输卵管上举,医生建议腹腔镜,有做过的姐妹吗?效果怎么样怀上了吗?每每听到身边的朋友怀孕了,替他们开心的同时自己心里有很难过,感觉心好累,有成功的姐妹可以分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:57 | 来自疯狂造人
我做了输卵管造影,顶端粘连,造影液打进去后就通了,避孕三个月后成功怀孕,希望你也可以早日怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:51 | 来自疯狂造人
我也是上举,医生让我做腹腔镜,不敢做。要避孕3个月吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 婉儿123
我做了输卵管造影,顶端粘连,造影液打进去后就通了,避孕三个月后成功怀孕,希望你也可以早日怀上。
要避孕3个月吗?医生说避孕一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:53 | 来自疯狂造人
怎么判断造影液进去就通了啊?上举也不一定是粘连吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1450595375601
要避孕3个月吗?医生说避孕一个月
三个月,有辐射
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:05 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,两侧都上举,也怀孕了啊,备孕了半年,没那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我是一侧不通,两侧都上举,也怀孕了啊,备孕了半年,没那么严重
给我们希望了,做那么多检查,说不定把人整疯了,还是调整心态,好好锻炼身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:45 | 来自疯狂造人
给我们希望了,做那么多检查,说不定把人整疯了,还是调整心态,好好锻炼身体
你可以艾草敷肚子,运动,我跑步很多,每周能跑几次5公里,你还可以泡脚,上举没那么可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
既然找到原因,赶紧解决。拖越久越烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你可以艾草敷肚子,运动,我跑步很多,每周能跑几次5公里,你还可以泡脚,上举没那么可怕
谢谢你给的宝贵经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
医生说上举可能是炎症导致的,白带清洁度2级,脓细胞一个加,盆腔有积液。你吃了治疗炎症的妇炎康片之类的没有呢?想着要避孕3个月,不如把炎症也治治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:14 | 来自疯狂造人
医生说上举可能是炎症导致的,白带清洁度2级,脓细胞一个加,盆腔有积液。你吃了治疗炎症的妇炎康片之类的没有呢?想着要避孕3个月,不如把炎症也治治。
盆腔有积液确实不好,我其他毛病都没有,所以没治疗也没吃药,然后就怀了
点击查看全文