要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

继续开贴记录,输卵管堵塞积水,林老药方口服,郭老的灌肠,丹丹洋的热敷

2892259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕真是不容易,这个月朋友一侧堵塞,多囊卵巢也怀孕了,为自己把劲,她很努力!替她高兴,自己也努力,多管齐下!越努力越幸运!宝宝快快来妈妈怀里!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 20:45 | 来自疯狂造人
姐妹自己上药房配的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:14 | 来自疯狂造人
没换药方?又开多久?有改善吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
没换药方?又开多久?有改善吗
灌肠的没换,林老的四个疗程,每个疗程都不一样,我自己灌肠方加了两味药,林老的这个药方,我叫中医帮我加了4味药,林老的药方,我第一次吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
姐妹自己上药房配的吗?
是的,自己拿方子去配,中医也帮我加有药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
灌肠的没换,林老的四个疗程,每个疗程都不一样,我自己灌肠方加了两味药,林老的这个药方,我叫中医帮我加了4味药,林老的药方,我第一次吃
希望你能有效!我来月经后下个月会去那家中医拿药吧,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
你吃中药,输卵管通了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490375526583
你吃中药,输卵管通了吗?
还没有复查,吃够疗程再复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 03:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
还没有复查,吃够疗程再复查
林老怎么预约啊?我今天也刚检查处理输卵管双侧堵塞,造影检查双侧输卵管未见显示,现在也不知道要怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 03:55 | 来自疯狂造人
林老怎么预约啊?我今天也做造影,双侧输卵管未见显示,也不知道要怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1492197709458
林老怎么预约啊?我今天也刚检查处理输卵管双侧堵塞,造影检查双侧输卵管未见显示,现在也不知道要怎么办了?
林老已经过世了,他治疗输卵管有14套方案,自己拿方案去药店抓药的,从14套方案里找出一套合适自己的方案,也
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 14:40 | 来自疯狂造人
觉得自己够累了 看看你 觉得比我用心多了 又是中药又是西药 我也要回家加油煎药了 希望我们都在我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:14 | 来自疯狂造人
林老怎么预约啊?我今天也做造影,双侧输卵管未见显示,也不知道要怎么办了
林老已经过世了,但是他有十四套治疗输卵管的方案,我是根据自己的情况选了一套适合自己的方案!在网上找到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
觉得自己够累了 看看你 觉得比我用心多了 又是中药又是西药 我也要回家加油煎药了 希望我们都在我好孕
是啊,一次又一次的失望,还是得坚持,希望宝宝快点来,亲是什么问题呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
林老已经过世了,但是他有十四套治疗输卵管的方案,我是根据自己的情况选了一套适合自己的方案!在网上找到的
谢谢你哦,我过两天去省立找吕昭光主任看下,不知道结果如何?哎纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:12 | 来自疯狂造人
谢谢你哦,我过两天去省立找吕昭光主任看下,不知道结果如何?哎纠结
好的,祝你尽快怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
是啊,一次又一次的失望,还是得坚持,希望宝宝快点来,亲是什么问题呀
我是输卵管一侧梗阻 一侧慢性炎症 医生说有伞端粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:28 | 来自疯狂造人
我是左粘连,右堵塞,上个月找吕昭光,没办法,哎,希望这里面能有好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
我是输卵管一侧梗阻 一侧慢性炎症 医生说有伞端粘连
慢慢治疗,宝宝会来的,相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 月宫之主
我是左粘连,右堵塞,上个月找吕昭光,没办法,哎,希望这里面能有好办法
嗯,加油吧,亲,你怎么不试试郭老的灌肠
点击查看全文