要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

12周发现胎停9周,药流成功。

3776068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+5nt发现胎停育,胚胎停在9周大小,大夫说可能9周停也可能别的周数停后萎缩到9周大小。胚胎顶臀长2.3厘米,孕囊大小为4.5*4.3*3.0厘米。由于胎停有一段时间,加上孕囊较大,大夫说必须住院治疗,方案药流加清宫。因为去年5月也是稽留流产做过无痛人流手术,子宫恢复一直不是很好,这次很担心对子宫造成更大伤害影像以后受孕,当时问大夫药流要是能流干净能不能不清宫,大夫坚决地说不可能流干净,瞬间就不想在这家医院治疗了。期间也看过不少坚持自然流产的帖子,像我这么大的孕囊大出血的比较多,而且我现在没有任何腹痛流血,怕等待自然流产时间长胚胎粘在子宫上更不好处理,思虑再三,找的熟人,大夫说先药流看看能流出来多少,尽量不清宫处理。心理踏实了一些。
来医院第一天一系列检查,当天就吃了四粒米菲,天真的我以为吃了就会肚子痛,后来才知道这只是辅助药,少数人吃了会流血,就这样隔十二小时再吃四粒,一样没反应,直到吃到第三次有轻微腹痛,少量褐色血。第三天开始吃米索,真正让胚胎掉下来的药,这里不得不发牢骚一下,吃这个药必须去分娩室,直到胚胎流出来才能回病房,不能有家属陪同,我情绪就崩溃了,加上进去都是生孩子的,这一刺激进去哭了好一阵,大夫都很好过来安慰我,我一边说对不起我控制不住一边哭的稀里哗啦的,哎!丢人!旁边的孕妇都蒙了看我。言归正传,吃了药五分钟就开始有腹痛了,之前搜了不少帖子,看见说特别痛什么大出血给我吓够呛,就害怕会很痛。结果发现是痛,但能忍受,我疼了很久一点血都没有害怕了,我心思这肯定得刮宫了,后来肚子竟然有些不痛了,这下可完了。结果吃完药一个多小时我就突然觉得有东西流出来,赶紧去厕所蹲着流盆里一看,胚胎出来了!还有一堆血块,因为以前做过功课知道那不是孕囊。看着流出来的胚胎,白色的,很小很小,有眼睛有四肢,我就愣愣的看着,感觉很五味杂陈,说不清楚。后来肚子不痛了,大夫第二次加药,有个大夫给我扩了一下宫口,虽然有点疼,但一通流了很多血,她说你肯定没问题,流着么血,一会孕囊就能下来。不得不说遇见的大夫真的很好!给我很大信心,吃了两粒米索,阴道塞了一粒。过了几分钟开始痛,后来也大概过了一个多小时孕囊流出来了,我终于可以回病房了,大夫推开了轮椅,还有毯子,还给我带了个帽子真是产妇的待遇,我就这样被推回病房似乎有一种刚生完孩子的感觉。回去后又排了很多大血块。特别吓人。第二天做的b超。b超显示子宫内未见占位性病变,回声均匀,内膜厚0.8cm,大夫说挺好,让我出院了。说半个月如果还有流血就回来复查,没有就一个月后回来复查。目前回家做小月子,血很少了,但还是腹痛腰疼。不知道几天能好。等恢复后要好好检查,迎接我们的宝宝回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:49 | 来自疯狂造人
麻烦请问您一下!您胎停有什么其他感觉吗?
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0114
麻烦请问您一下!您胎停有什么其他感觉吗?
没有,没有腹痛没有流血,九周那阵还吐的很厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
没有,没有腹痛没有流血,九周那阵还吐的很厉害。
嗯嗯好的谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:53 | 来自疯狂造人
我去年胎停的时候也是,没有任何感觉,没有腹痛,没有流血,而且孕期反应很剧烈,吃啥吐啥,最后我的宝宝还是离我而去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小幸运~
我去年胎停的时候也是,没有任何感觉,没有腹痛,没有流血,而且孕期反应很剧烈,吃啥吐啥,最后我的宝宝还是离我而去了
我跟你一样,前年的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:59 | 来自疯狂造人
胎停了肚子和胸还胀吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:06 | 来自疯狂造人
我也是11周做B超时发现九周胎停的, 3月28号做的手术现在已经休了两周的假了。准备回单位上班了,胎停的时候好伤心了。小月子天天给自己搞吃的,注意休息,希望这次能够恢复的比较好。争取早点去看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:31 | 来自疯狂造人
我和你情况一摸一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 无所谓de态度
我和你情况一摸一样
抱抱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运~
真的没什么感觉特别可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 wero
胎停了肚子和胸还胀吗
十周以后有逐渐减轻,但胸还是很涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 s1707398124
我也是11周做B超时发现九周胎停的, 3月28号做的手术现在已经休了两周的假了。准备回单位上班了,胎停的时候好伤心了。小月子天天给自己搞吃的,注意休息,希望这次能够恢复的比较好。争取早点去看医生。
一起努力!调养好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
吓的我感觉想去医院做个b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
在家也正常活动,有利于排出瘀血和宫腔恢复。除了不要同房,盆浴,不吃生冷辛辣之外,没什么特殊禁忌,不要像坐月子那样天天躺着歇着
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 12:29 | 来自疯狂造人
我也怕胎停,所以55天做了b超后隔10天还是会去做个,前两天自己买的胎心仪翻了,也听到了胎心,稍微放心点了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
我跟你一样,前年的时候
现在呢?宝宝出生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小幸运~
现在呢?宝宝出生了吗?
还没呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 期待小言言
我也怕胎停,所以55天做了b超后隔10天还是会去做个,前两天自己买的胎心仪翻了,也听到了胎心,稍微放心点了
下回我也得像你这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
下回我也得像你这样。
我以前有过一个,没有胎心胎芽,所有现在怕啊!做个b超才几分钟,没啥影响的,但是能买个放心
点击查看全文