要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

十周未见胎心,求正能量!

655312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32,备孕3年,生化两次,这次是在中药调理下加卵泡监测,自然孕。
本人姨妈周期不准,每次都是往后挪的,这次姨妈日是1月27日,2月18日排卵,3月6日验血确认怀孕。
一超是3月23日做的,孕囊13*14*16mm,有点状博动105bpm,未见胎芽,今天二超复查,孕囊28*23*11mm,胚芽14mm,未见心跳,国妇婴的门诊医生和我说,根据她20年的从业经验,95%已胎停。当时就觉得脚突然发软,但我还是要求保胎,签了字后,医生同意给我开黄体酮胶囊,但要我两周后复查。
今天做完腹超,过了一个多小时上厕所,有出血,但量不多,现在静卧在床。怀疑是不是腹超医生手法太重导致?
有没有同样情况的姐妹们?能不能一起分享下,给我一点勇气和信心。谢谢大家!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:55 | 来自疯狂造人
腹超别做,我上次去也是让做腹超做了回来一直流褐色血,现在才正常,这次打死也不做了,宝妈你可以不用担心也可能是你着床晚,宝宝会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1484729035367
腹超别做,我上次去也是让做腹超做了回来一直流褐色血,现在才正常,这次打死也不做了,宝妈你可以不用担心也可能是你着床晚,宝宝会坚强的
不做腹超那做什么呀?我第二次就是做阴超流掉的,所以这次才选择腹超的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
不做腹超那做什么呀?我第二次就是做阴超流掉的,所以这次才选择腹超的。
怎么可能因为做阴超就流产了呀?我在江西省妇保,每次b超都是阴超,阴超看的清楚一点,有胎心会比腹超提前照出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:16 | 来自疯狂造人
就算有人一拳打在你的小腹上,也不会导致阴道流血的,你以为是拍武打片啊那么容易吐血...不要胡思乱想了
胎芽4mm就该有胎心了,等半个月再去复查吧,遵医嘱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:50 | 来自疯狂造人
之前已经看到点状搏动了,现在没有,不乐观
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 20:55 | 来自疯狂造人
胚芽2就可以有心搏了,而且你也知道排卵时间,测出怀孕也不晚,感觉很悬,胚芽太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:18 | 来自疯狂造人
哎,情况不太乐观。有搏动到没心跳,估计希望不大了。腹部b超一般没什么影响的。顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:22 | 来自疯狂造人
你早就应该保胎了,知道怀孕,就应该密切注意血指标,保胎,感觉现在这种情况是不好了!应该下周就去检查,如果还是没,就进一步考虑了!别等太久,那样更伤你身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:15 | 来自疯狂造人
流产跟阴超还是腹超没关系 只是巧合 要么胚胎有问题要么身体有问题 还是要查一查 胎芽这么长没有胎心 不容乐观
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:17 | 来自疯狂造人
你在上海?干嘛不去一妇婴检查保胎 我们外地都跑那儿去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
你在上海?干嘛不去一妇婴检查保胎 我们外地都跑那儿去
她去的国妇婴,不比一妇婴差!就是一妇婴在江浙沪名气大点吧,国妇婴感觉比一妇婴更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 春洁
她去的国妇婴,不比一妇婴差!就是一妇婴在江浙沪名气大点吧,国妇婴感觉比一妇婴更好
要看你什么问题 我一次生化一次有胎心后胎停流产 只敢去一妇婴 检查很全面 确实也查出了身体存在的问题 我免疫差nk高 盲目怀就是拿自己身体开玩笑 所以我挺感谢一妇婴的 身体好的话一般保胎措施就可以 有的人打打黄体酮都能保住 我不行 我的保胎措施是肝素加蛋白
点击查看全文