要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚成功还是担心

667626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27移植鲜胚,十天后抽血hcg357,然后就没有检查其他的了。医生直接叫20天后去B超…我看坛里的姐妹都是还要查孕酮什么的,并且隔天抽血看翻倍情况…我都没有这些过程,和我一起移植的姐妹也怀孕了,也没有开抽血的单子,好担心如果有问题及时发现不了…这个我自己该怎么注意呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:11 | 来自疯狂造人
我也是27号鲜胚,今天hcg178,孕酮17.5,大夫说孕酮低,三天后复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:17 | 来自疯狂造人
血值好的好像就不给查翻倍了 我也是直接等一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 19:34 | 来自疯狂造人
楼主可以测试纸看加深,安心一些,要还是担心自己再去抽血呗
点击查看全文
q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1446333990783

我也是27号鲜胚,今天hcg178,孕酮17.5,大夫说孕酮低,三天后复查
我都没喊查孕酮,我们一起的几个都没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

楼主可以测试纸看加深,安心一些,要还是担心自己再去抽血呗
现在我就是天天早上测,感觉和前几天没什么变化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975

现在我就是天天早上测,感觉和前几天没什么变化。
那还是自己去抽血看看,翻倍不好的就找医生看怎么保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:56 | 来自iPhone

我都没喊查孕酮,我们一起的几个都没查
我是27的囊胚,也是第十天测了血值,让20天以后去b超?这两天颜色加深也不明显,有点担心呢,你是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490768292494

我是27的囊胚,也是第十天测了血值,让20天以后去b超?这两天颜色加深也不明显,有点担心呢,你是哪里的?
重庆…我从移植开始一直有姨妈感,然后移植八天又严重腹水,很怕会出问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:26 | 来自iPhone
你好,不是测出怀孕后
前三个月都要打针吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:27 | 来自iPhone
你好 不是测出怀孕后 我看都是前三个月会打很多针啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:51 | 来自疯狂造人
你第十天就有357吗?那血值相当棒啊!属于高血值了,医生不查翻倍很正常!

我第十一天时才154,十三天时翻倍到596。现在宝宝已经一岁了!

移植后我除了黄体酮针剂和爱乐维复合维生素,也没有其他的药物,一超之后也没有查血什么的,我一超就有胎心胎芽了而且医生说都长得不错!

所以我觉得你这么高血值的,情况也会很好的啊!安心等一超就行啦!

哦,对了,我也是鲜胚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

你第十天就有357吗?那血值相当棒啊!属于高血值了,医生不查翻倍很正常!

我第十一天时才154,十三天时翻倍到596。现在宝宝已经一岁了!

移植后我除了黄体酮针剂和爱乐维复合维生素,也没有其他的药物,一超之后也没有查血什么的,我一超就有胎心胎芽了而且医生说都长得不错!

所以我觉得你这么高血值的,情况也会很好的啊!安心等一超就行啦!

哦,对了,我也是鲜胚!
好的,听你这么说我可以放心一下了,谢谢亲。我们一共三个移植,一个200多,我300多,还有一个400多,都没有喊再检查,都是直接20天后B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人clzl8d

你好 不是测出怀孕后 我看都是前三个月会打很多针啊
没有,我一针都没打,开的黄体酮胶囊吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 22:39 | 来自疯狂造人

好的,听你这么说我可以放心一下了,谢谢亲。我们一共三个移植,一个200多,我300多,还有一个400多,都没有喊再检查,都是直接20天后B超。
都是第十天的血值吗?如果是的话确实可以不用看翻倍直接一超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

都是第十天的血值吗?如果是的话确实可以不用看翻倍直接一超了
嗯,第十天血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 06:43 | 来自疯狂造人
塞的要不用查孕酮的,打黄体酮才需要,我就是移植十二天查了一次直接到b超,试纸到了后面就不管用了还有可能变浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:09 | 来自疯狂造人
我也是直接等一超!还想请问一下楼主,请问楼主现在肚子有没有什么不舒服的感觉?我现在在等一超!这几天肚子总是一阵阵扯着疼!很疼的那种,持续几分钟!可今天早上无故宫缩了,不敢疼了一下就好!不知道自己这症状是不是正常的!请问楼主都有些什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 武汉小妮子

我也是直接等一超!还想请问一下楼主,请问楼主现在肚子有没有什么不舒服的感觉?我现在在等一超!这几天肚子总是一阵阵扯着疼!很疼的那种,持续几分钟!可今天早上无故宫缩了,不敢疼了一下就好!不知道自己这症状是不是正常的!请问楼主都有些什么感觉?
可是我只要睡觉平躺就肚子痛,很痛,不出血。侧躺就肚子胸口一起痛,我有腹水,肚子很大,医生却说是正常的,也没有给我治疗腹水,我每天晚上都会被痛醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:39 | 来自疯狂造人

可是我只要睡觉平躺就肚子痛,很痛,不出血。侧躺就肚子胸口一起痛,我有腹水,肚子很大,医生却说是正常的,也没有给我治疗腹水,我每天晚上都会被痛醒。
嗯!我有时侧躺肚子扯着疼,很疼!今天平躺肚子就像宫缩一样的疼了一下!不知道要不要紧!
点击查看全文